Отзыв: Гостиница Ока 3* (Россия, Рязань) - Не скажу что в восторге, но однозначно не плохо
Достоинства: Стоимость, наличие столовой
Недостатки: Нет уюта)
Наступает самое любимое для многих время года – лето. А значит, многие планируют отдых. Кто-то уже успел съездить, кому-то это еще предстоит. В любом случае, пора делиться своим мнением о гостиницах, гостевых домах или хостелах.
Мы уже успели съездить в небольшой отпуск, и волею судьбы наш путь пролегал через город Рязань, в котором мы делали остановку. Для себя мы выбрали остановку в гостинице «Ока» которая расположена по адресу Куйбышевское шоссе, д. 25, стр. 15. Выбор пал на этот отель, потому что расположен он всего в 15 минутах езды от окружной дороги, что нам было удобно. К сожалению, ехали мы до нее дольше, так как попали в вереницу фур и путь занял около 30 минуту. Однако думаю если бы ехали через город, то это заняло примерно такое же время, так как был час-пик.
Стоимость двухместного номера составила 1500 рублей. В стоимость входит завтрак. Для гостей есть возможность поплавать в бассейне бесплатно (чем мы не воспользовались). В номерах имеется фен, чайный набор, холодильник, телевизор, телефон wi-fi и другие стандартные услуги. На 3-м этаже стоит куллер, где можно набрать воды. Помимо платы за номер, при въезде необходимо оставить депозит в размере 1000 рулей, который вам вернут при выезде, если вы не хулиганили))))
Теперь перейдем к фоточкам. Поднявшись по этой лестнице мы попадаем в коридор, где расположены номера.
На дверях предусмотрены электронные замки. Номер стандартные.
Небольшой коридор со шкафом и зеркалом.
Зона отдыха.
Сфотографировать санузел я забыла. Могу сказать, что ничего особенного в нем нет. Не самая новая сантехника, однако, на первый взгляд все чистенько.
Номера как по мне не особенно уютные, какие-то «холодные» что ли, и почувствовать себя там комфортно не получилось.
В холодильнике имеется незамысловатый набор спиртных напитков и сладостей, цены на которые указаны прайсе.
На холодильнике имеется чайник и чашки.
Скажу сразу, что холодильник нещадно гудит, и даже для нас, уставших путешественников, уснуть под его звуки оказалось весьма проблематично. Представляю, как мешает этот шум людям, которые вынуждены жить здесь неделю или более.
Неоспоримым плюсом отеля является наличие кафе, на первом этаже здания.
Кафе состоит и двух залов, имеется барная стойка, две плазмы, разнообразное меню. Все чистенько и аккуратно. Кормят вкусно.
Так как мы выезжали из отеля рано утром, когда кафе еще не работало, администратор выдал нам талоны на получение завтрака с собой. В сух. паек вошел йогурт, 2 бутерброда с карбонатом и пакетик чая. Такой набор предусмотрен на каждого человека. Если бы мы остались завтракать в гостинице, то покушать можно было полноценно, кашей или яичницей.
Удивил меня набор правил поведения в гостинице, которые есть в каждом номере. Они развешены по стенам, сшиты в папку, и все это на 2-х языках))) Такого я ни разу в своей жизни не видела, но думаю, целесообразность такого подхода, определенно есть. Почти на любой вопрос вы найдете ответ в этих распечатках, и вам не придется лишний раз «дергать» администратора.
Штраф за курение в номере 3000 рублей)
На территории гостиницы имеется платная и бесплатная парковка.
В целом, как вариант проживания для командировочных или отпускников не плохой. С мелкими недостатками смириться можно, ведь это все временно)
На дверях предусмотрены электронные замки. Номер стандартные.
Небольшой коридор со шкафом и зеркалом.
Зона отдыха.
На холодильнике имеется чайник и чашки.
Неоспоримым плюсом отеля является наличие кафе, на первом этаже здания.
Штраф за курение в номере 3000 рублей)
На территории гостиницы имеется платная и бесплатная парковка.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2017 |