Отзыв: Твердотельный накопитель SSD Kingston UV400 120GB - один из самых доступных
Достоинства: Доступный, высокая скорость чтения/записи, стильный дизайн, различные варианты комплектации.
Недостатки: Нет.
Да, опять про Kingston.
Сегодня будем устанавливать твердотельный накопитель (SSD) на ноутбук Toshiba Satellite L750, а именно модель Kingston UV400 объемом 120GB.
Это модель начального уровня и цена его в пределах 50-60$, в зависимости от региона.
Существует несколько вариантов исполнения как по объему, так и по комплектации.
Кроме базовой комплектации, которую я выбрал, существует вариант без упаковки и расширенный, дополненный кейсом, переходником на 3,5 дюйма, кабелем SATA и уплотнителем для установки в посадочное место ноутбука размером 9,5 мм.
Благодаря алюминиевому корпусу вес накопителя всего 57 грамм.
Толщина корпуса (7мм) позволит установить накопитель Kingston SSD Now UV400 в ультрабуках.
Скоростные показателям (чтение / записи - 550 и 490 МБ/с соответственно) позволили установить операционную систему Windows 7 Home Premium (x64) на ноутбук Toshiba Satellite L750 за кратчайшее время, чуть больше 10 минут.
После установки накопителя SSD Kingston UV400 120GB, производительность ноутбука возросла многократно.
На сегодняшний день это один из самых доступных вариантов перевода вашей системы на SSD накопитель.
Существует несколько вариантов исполнения как по объему, так и по комплектации.
Благодаря алюминиевому корпусу вес накопителя всего 57 грамм.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | один из самых доступных |