Отзыв: Бонусная программа Kari - Скидки и бонусы это лож

Достоинства: нет
Недостатки: не существующие скидки
Не давно с мамой пошли в Кари, в Континенте
Обещают скидку 30% на всю обувь в ассортименте (по смс до 6.05.17) и к тому же приобретая 2 пары обуви 3 в подарок
В общем нифига никакой скидки, сделали вид что эта скидка распространилась именно на эту 3 пару, еще и бонусы с карты не пойми зачем исписали
Просчитали потом как было бы выгодней купить не сразу 2+1, а по отдельности, сэкономили бы
В общем развели как лохушек
Потому что на кассе не удобно стоять и высчитывать всё это
Профессионально на уши присели и как можно быстрее попытались нас расчитать, чтобы не очнулись, делая вид что мы реще всё решали так как позади нас очередь.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Скидки и бонусы это лож

svetlanakor2963
Полностью согласна! Ситуация такая же, сегодня покупали так же обувь. Три пары, из которых третья в подарок, а бонусы списали как с трех пар. Получается мы просто третью пару оплатили бонусами. Никакой не подарок! Хотя эти бонусы должны быть списаны в счет оплаты за две пары. Возмущению нет предела! От продавца так и не добилась внятного ответа, ответ был прост-как списали, значит так и есть. Зачем тогда так заманивать покупателей? Действительно, при покупке всех пар по отдельности, выгода была бы больше. Раньше такого не было! Не первый год посещаем ваш магазин, и вопросов не возникало. А сегодня я разочаровалась. При таких замечательных акциях надо приписывать- третья пара спишется в счет ваших бонусов. Чтоб люди не велись, как мы сегодня.
KariKari
Официальный представитель
svetlanakor2963, добрый день!
Приносим извинения за то, что сотрудники не предоставили необходимых разъяснений по вашим вопросам. Для получения подробного разъяснения, пожалуйста, пришлите фото или скан чека на почту shop@kаri.cоm с пометкой в теме письма: "Вопрос по чеку, Отзовик, svetlanakor2963".
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Innagul72.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что у вас сложилось превратное впечатление о наших акциях.
Мы стараемся предоставлять покупателям как можно больше возможностей совершать покупки выгодно. Сумма чека рассчитывается с учетом максимально возможной скидки по всем акциям. Чтобы мы могли удостовериться в том, что сумма вашей покупки подсчитана корректно, пожалуйста, прикрепите к отзыву фото чека.
Мы максимально открыты и готовы ответить на все возникающие вопросы относительно действующих акций круглосуточно по единому телефону контактного центра kari 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный для всех абонентов РФ), а также в сообщениях сообщества kari ВКонтакте vk.me/kariclub.
Надеемся, что в будущем у вас будут только приятные впечатления от посещения магазинов kari и покупок.