Отзыв: Сериал "А у нас во дворе" (2017) - Интересно
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: не искал
Мне нравятся подобные истории - детективы с иронией. И название сериала отличное "А у нас во дворе". Сразу же на ум приходит старинная песенка.
В главных ролях этого сериала снимаются хорошие актеры. В роли пенсионера-полицейского-Сергей Пускепалис. Я помню его по другим сериалам, в которых он реалистично демонстрирует характеры персонажей.
Так же тут снимается Равшана Куркова, она играет женщину из Узбекистана, которая работает дворником в Москве. Сама артистка из Узбекистана, да и по внешности понятно, что она не славянка.
КОнечно же, по названию ясно, что во дворе будут происходить разные трагические случаи, которые требуют расследования. Ясно, что мент, хотя и на пенсии, будет "совать нос" в очередное расследование. А так как он слыл очень хорошим дознавателем, значит, что его "нос" будет как нельзя кстати.
Вечером можно найти время, чтобы смотреть очередные серии. Смотреть рекомендую.
Вечером можно найти время, чтобы смотреть очередные серии. Смотреть рекомендую.
Общее впечатление | Интересно |