Отзыв: Фильм "Леди" (2011) - Отказаться от всего ради свободы народа.
Достоинства: на основе реальных событий, интересный сюжет
Недостатки: для себя не нашла
Сегодня наткнулась на фильм "Леди" 2011 года, снятого на основе реальных событий. Странно, что я раньше его не встречала. Суть фильма совсем не радостная. История - биография о хрупкой женщине по имени Аун Сан Су Джи, которая показала крепкий дух и выдержку не смотря ни на что. А всё потому, что народ поверил в неё.
Она отказалась от счастливой жизни, была в разлуке с семьёй, не видела как взрослеют её дети, как они развиваются. Ей очень повезло с семьёй, которая поддерживала её во всём, любимый муж не отвернулся от неё.
Узнав о том, что в её родной стране творятся беспорядки, Аун Сан Су Джи не смогла дальше жить спокойно. Главная героиня выбрала другой путь - вернуть свободу своему народу, защитить их права, остановить насилие. Это привело к её домашнему аресту на 15 лет! Находясь взаперти, вдали от семьи она не побоялась дойти до конца.
Меня поразило в фильме то, что такой беспредел в стране творится и все остаются безнаказанными. Фильм интересен, держит в напряжении. Спасибо за внимание, кого заинтересовал фильм, приятного просмотра!!!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отказаться от всего ради свободы народа. |