Отзыв: Сериал "Королева Марго" (2017) - Добрый и лёгкий фильм

Достоинства: Евгения Лоза, Алексей Зубков, сюжет, юмор
Недостатки: не искала
Приветствую всех моих читателей и друзей!

Название сериала "Королева Марго" напоминает одноимённый роман Александра Дюма. Но его сюжет не имеет ничего схожего с этой знаменитой классикой. Это рядовая мелодрама из жизни милой красивой девушки, у которой обычные жизненные проблемы. Актрису на главную роль хорошо подобрали, она привлекает и располагает к себе своей милой улыбкой и приятной внешностью. Вжилась в свою роль парикмахера неплохо. Играла Маргариту ЕВГЕНИЯ ЛОЗА.

Сюжет немного банальный, немного надуманный, немного нереальный, но в тоже время очень добрый, и толкающий на позитивные мысли. Если не придираться, можно получить порцию хорошего настроения. Это как раз тот случай, когда все персонажи справляются со своими ролями. А от игры актёров многое зависит. В данном случае мне она понравилась, к сюжету придираться не хочется. Степень достоверности зависит от желания зрителя верить в происходящее. Штампов картина не лишена, но нет ни одной ленты, которая полностью исключает заимствования.

Смотреть на ЕВГЕНИЮ ЛОЗУ было одно удовольствие. Красивая девушка с весёлым характером, которая обожала свою работу парикмахера и добросовестно относилась к ней. Каждый клиент для неё был как родной. Они платили ей той же монетой. Чтоб понять это, её руководителю Анатолию Валентиновичу Родионову (АЛЕКСЕЙ ЗУБКОВ) понадобилось немного времени. Сообразив, что лучше ладить с таким незаменимым работником, чем воевать, они быстро нашли общий язык и даже действовать стали сплочённо. Красиво смотрелись и как влюблённая пара. Мне очень нравится АЛЕКСЕЙ ЗУБКОВ. Его волевые и живые роли привлекают, актёр симпатичный и многогранный, не умеет фальшивить, как и все его персонажи, выкладывается по полной. Обычно играет бизнесменов, а тут быстро перевоплотился в грозного солдафона. Про отрицательных героев могу сказать, в последнее время отталкивают роли АННЫ ПОПОВОЙ. Злостная, хитрая, расчётливая особа, у которой одна цель в жизни - разбогатеть. К чему это приводит - в очередной раз можно убедится на примере её героинь. В эпизодах появилась МАРИЯ КУЛИКОВА. Она, как всегда, очаровательна. В сериал вошли СТАНИСЛАВ ЭРДЛЕЙ, ТАМАРА СЁМИНА, МАРИЯ СИТКО, МАРИЯ ПИРОГОВА, КИРИЛЛ КЯРО.

Интересно складывается знакомство и дальнейшее общение главных героев. Их взаимная антипатия переходит в симпатию, стоило лишь сделать шаг навстречу и посмотреть на сложившуюся ситуацию под другим углом. Но они такие разные. Смогут ли Родионов и Маргарита быть вместе? На просмотр ушло чуть меньше четырёх часов, но пролетели они очень быстро. Сюжет не надоедает совсем, персонажи не раздражают своей тупостью, смотрится фильм очень легко. Детали из жизни героев представлены ненавязчиво и без пошлых подробностей. Герои раскрыты настолько, насколько этого требует данный жанр. Тот, кто хоть что-либо чувствует, будет искренне радоваться и переживать за героев. Сериал "Королева Марго" - не просто сопливая мелодрама, а спокойный фильм для вечерка с привлекательными актёрами, интересной весёлой историей, который смотрится на одном дыхании. Смотрела не отрываясь и нисколько не пожалела о потраченном времени. Ставлю фильму заслуженную (в моих глазах) хорошую оценку и рекомендую к просмотру. За внимание спасибо.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Добрый и лёгкий фильм

Evgeniy20
Женский сериальчик:)
Lubka61
Мне понравился.
AnnaKV
Так и не поняла о чем фильм. У них там проблемы с бизнесом чтоли были, или им кто козни строил. Или фильм просто о том,как эти двое нашли друг друга в качестве пары.
Лиза-Элиза
Сюжет, как понимаешь, пересказывать нельзя. После знакомства начинаются и проблемы с бизнесом. Бизнес друга Зубкова, работают вдвоём, они и впряглись.
AnnaKV
А ну ясно теперь)
Лиза-Элиза
Я бы всё рассказала. Нельзя.
Ksusha30
Интересно посмотреть)
marissa-86
Пропущу
MarEvo512
Евгения Лоза мне нравится.
katruwa
Хороший сериал
VolframiY
Неплохой сериал.
Муля не-нервируй
посмотрю
Sokil2016
Рекламу видела много раз, но на просмотр пока не настроилась)
Насенька
да, мне тоже было этот фильм интересно смотерть!
krot220988
пока некогда
iragelik
давно с Лозой ничего не смотрела
Lacrimosa7002
Лоза мне нравится, Зубков в последнее время - нет