Отзыв: Мультфильм "Русалочка" (1989) - Красивая сказка
Достоинства: яркий, познавательный.
Недостатки: Не обнаружил
Обновляя в очередной раз свою видеотеку, дочь выбрала мультсериал "Русалочка". При первом просмотре, он оказался для нее слишком сложным (после "Лунтика", "Маша и Медведь", "Смурфики" и т. п.) Но спустя несколько дней, ребенок решил повторить просмотр и увлекся...
Мультфильм яркий, красочный, познавательный. Используются персонажи из подводного мира (которые существуют в действительности, ), это расширяет кругозор ребенка, знакомит его с окружающим миром. В мультике используются различные песни (красивые, мелодичные), которые привлекают внимание ребенка.
Сюжет сериала, как и во всех сказках, построен на главной, ключевой проблеме - борьба добра и зла. Ребенок с интересом следит за развитием событий и учится распознавать "хорошее" и "плохое".
Подводя итог, хочу сказать, что данный мультсериал необходимо посмотреть ребенку, для общего развития.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Красивая сказка |