Отзыв: Фильм "Фантастическая любовь и где ее найти" (2016) - Доброта спасет мир!

Достоинства: приятное, доброе и светлое кино
Недостатки: нет никакого экшена (хотя для меня это не минус)
Фильм "Фантастическая любовь и где ее найти" вышел на экраны в 2016 году. Если честно, я не видела ни рекламу, ни афишу с этим фильмом ни разу.
Узнала о нем от мужа. В очередной раз вечером решили что-нибудь посмотреть и супруг нашел и скачал этот фильм.

Скажу сразу, что это фильм будет по душе далеко не каждому. Многие пишут и говорят, что это "ни рыба, ни мясо", и что не вызывает никаких эмоций. А мне такое кино по вкусу. И у меня он эмоции вызывает. Не бурю конечно, но от него остается очень приятное послевкусие.
Я не очень люблю фильмы где кто-то кого-то убивает, где все вокруг спасают мир. Люблю добрые "земные" фильмы. И это один из них.
В основе сюжета лежит жизнь одной девушки по имени Бэлла. Подробности рассказывать не хочу, скажу лишь, что наши поступки напрямую влияют на наш жизнь и жизни других людей. "Фантастическая любовь и где ее найти" как раз демонстрирует нам это. Бэлла-мечтательница и ее жизнь сильно меняется после знакомства с некоторыми людьми и совершения несвойственных ей поступков.
Я не совсем согласна с переводом названия фильма. Как переводчик считаю, что имею на это право.
В целом, фильм очень добрый, приятный и светлый. Для просмотра вечером под спокойное "семейное" немного меланхоличное настроение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Доброта спасет мир!

ylka220171
Спасибо за отзыв , возьму на заметку.
LadyDrozd
Пожалуйста! Надеюсь вам понравится фильм :)
nata16a
Хочется посмотреть что-нибудь такое, спасибо )
Пожалуйста! Люблю добрые фильмы
olya8420
Люблю такие фильмы
LadyDrozd
Значит мы - единомышленники))