Отзыв: Фильм "Поркпай" (2017) - как можно быстро измениться и стать другим
Достоинства: увлекательный и симпатичные актеры
Недостатки: совсем не искал
Сейчас закончил просмотр нового кинофильма, "Поркпай", снятого кинематографистами Новой Зеландии. Как и большинство картин этого производства, они отличаются яркостью и необычным характерным колоритом, который несколько отличается от американского и европейского менталитета, не говоря уже про российский.
Сюжет фильма рассказывает о парне -неудачнике, несостоявшемся писателе, у которого практически нет денег, да и ни чего остального. После расставания со своей возлюбленной, он не знает, как жить дальше и решает отправиться на свадьбу. По дороге он трагически теряет свою старинную колымагу и пытается найти попутку. Парень, согласившийся подвезти, оказывается на угнанной тачке и за ними погоня...
Сюжет довольно необычен, достаточно весел и интересен. В картине много сцен погонь, сопровождающихся трюками, хотя они и не столь изысканы, как в Голливуде, но вполне сносны.
Актеры понравились, очень естественная игра, благодаря этому смотреть фильм интересно.
Конечно, я бы не назвал этот фильм каким либо кинематографическим шедевром, он совсем на это не претендует, просто лично меня он увлек, только и всего - легкий и слегка необычный, только и всего.
Будет желание посмотреть что либо не совсем стандартное -Вам, возможно, подойдет.
Общее впечатление | как можно быстро измениться и стать другим |