Отзыв: Фильм "Мальчики-налетчики" (2010) - Очень понравился
Достоинства: Захватывающий сюжет.
Недостатки: не обнаружено;
Фильм был просмотрен на одном дыхании.
Название нисколько не показалось детским, как указывают многие. Главные герои молодые люди, как сейчас модно говорить гламурные. Богатая, красивая жизнь, роскошь. Так что именно Мальчики, и волею судьбы налётчики.
Не знаю чем, но они расположили к себе. Наверно дружбой и верностью друг другу. В какой-то момент, даже чуть не выкатилась слеза, уж больно трагичный оказался конец у большинства из них.
Сюжет да, не отличается неординарностью, но это и так было понятно из названия. Хотя то, как грабят инкассаторскую машину под землёй я ещё не видела)) Так что, зная изначально, что фильм про грабителей банков, не стоит ожидать от него чего-то из разряда фантастики или комедии.
Запомнилась мне сцена, мальчики приехали в клуб, вышли из машин, кто-то приехал на мотоцикле... играет музыка, они идут в ряд... красивые, молодые, роскошные...
Общее впечатление | Очень понравился |