Отзыв: Фильм "Смурфики 2" (2013) - Красиво снято, интересный сюжет, добрый фильм, захватывающий и интересный

Достоинства: Добрый фильм
Недостатки: не обнаружено
Только что вернулись с просмотра фильма "Смурфики-2. Я не очень хотела идти, дочка говрила что первый фильм не очень интересный, а второй как правило всегда сами знаете.
Начинается фильм в деревне Смурфиков, как все ярко и красиво снято. Смотрели кстати в 3D, очень зрелищно.

В кратце о сюжете, злодей Гаргамель хочет узнать секретный рецепт Смурфиков, для того что бы с помощью своей магии и силы Смурфиков завоевать мир.
Он решает выкрасть свою дочь Смурфетту, что бы выпытать секрет. Для этого он создает "смурфиков" Занозу и Крепыша серого цвета...
Смурфы бросаются на помощь Смурфетте, вместе со своими друзьями Патриком и Грейс. Превосходное совмещение игры живых актеров и забавных мультяшек.
Действие происходит во Франции, очень красиво сняты известные достпримечательности и действия происходят около них. Сразу так захотелось еще раз в Париж...
Фильм очень смурфый), смурфетлый, смурфесный, очень смурфикую к к просмотру, для смурфого смузраста)
В интернете прочитала о том что в следующем году выйдет следующая часть ждем с со смурфикением )
Музыка и звук, требует особого внимания. Есть момет когда Патрик идет спасать Смурфиков, которых схватил Гаргамель, музыка играет, что это все надпоминает "Матрицу"))) очень красивый звук и музыка, я обязательно найду и скачаю)
Очень много смешных, забавных моментов. Фильм учит добру, преданности, взаимовыручке.
Обязательно сводите ребенка и посмотрите сами! Светлый юмор обеспечит вам массу позитивных эмоций.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красиво снято, интересный сюжет, добрый фильм, захватывающий и интересный

Жучара
а мой дитеныш от смурфиков отказался,напрочь...
ksushilda
Моя сказала что первый не понравился, я её от второго отговаривала, но ходили очень понравилось, юмор классный...
NatalyKa
хорошо, что понравился, а то мы думали идти или нет
ksushilda
Сходите очень здорово, жаль что я первую часть не видела
Ann Starling
С удовольствием посмотрели этот фильм!
MarinaGur
полностью согласна. Добрый, хороший мульт.
Jasminka
Не люблю смотреть фильмы и мультфильмы со второй части, посему пока первую не увижу, вторую смотреть не буду, хотя ею так соблазняете.
ksushilda
Да согласна) я первую кстати тоже не видела, но ничего это не помешало совсем... ) надо первую тоже посмотерть)
v1kuwa
и первая и вторая часть мне понравилась))
khabibi1993
Фильм мне больше понравился, чем мультики))
Да, фильм круче, согласна
Rikki94
Обожаю Смурфов!
ksushilda
я почему то тоже люблю этих синеньких человечков