Отзыв: Сериал "Королева Марго" (2017) - и кухарка, тьфу, прораб, может управлять салоном красоты

Достоинства: униформа мастеров салона; Кирилл Кяро
Недостатки: борода главного героя в первой серии, да и его причёска.
По рекомендации отзовиковского друга посмотрела я этот мини-сериальчик.
Стандартный формат - 4 серии, стандартный сюжет, когда герои сначала как бы ненавидят друг друга, а потом понимают, что на самом деле - зародилась любовь.

Она - парикмахер. Вся солнечная и всем помогает. И бабушку покрасит бесплатно, и стажёрке подскажет как выбрать нужный тон краски. И жених у нее перспективный работник банка или ещё чего там. Странная пара - парикмахер и банкир.

Он - прораб. Суровый правдолюб, который вместо закупки материалов решил выдать зарплату рабочим. Правильно вы подумали - уволили. Вообще, герой Алексея Зубкова весь такой неуклюжий и нелепый, особенно в первых двух сериях.

А потом они встретились. Парикмахер Маргарита (Евгения Лоза) и прораб Анатолий Родионов (Алексей Зубков). Гром, молния, интриги. Коллектив то женский, а управлять ими стал вдруг далёкий от мира красоты мужчина.
Правда я слегка удивлена, почему салон, в котором обслуживались сплошь женщины, вдруг начал стричь мужчин. Не, я в курсе про то, что есть парикмахеры-универсалы, но в салонах обычно чёткая специализация.

Еще одна парочка. Сергей (Кирилл Кяро), друг Анатолия, и его дама сердца Наташа (Анна Попова). Эту сюжетную линию я не очень поняла. Вот вроде в начале у них всё хорошо, даже очень хорошо, а потом вдруг Сергей начинает ухлёстывать за барышнями, благо, потом на одной остановился, а Наташа... это будет уже спойлер. Хотя намёк на это есть в самом начале фильме.

Помнится, в каком-то отзыве я читала, что наши актеры не умеют целоваться, а может операторы не умеют снимать поцелуи. Но в этом сериале мне понравилось, как целуется Кирилл Кяро. И понравилась подруга Маргариты, Ольга (Софья Шуткина)

Сериал посмотрела с удовольствием, чего и вам желаю.
Общее впечатление и кухарка, тьфу, прораб, может управлять салоном красоты

Panteriia
К слову сказать, я давно уже не видела разделения в салонах, сейчас по-моему всех подряд стригут.
gebius
Глупо простаивать мастеру в ожидании мужчин,если в очереди только женщины.
Panteriia
А простаивать не надо) записались ко времени и пришли с гордым видом:)
gebius
Вы рассуждаете как женщина.В голову никогда такое не приходило…
Vrednaja
но все равно есть специализация. Даже на длинный и короткий волос. Да и ни одного мужчины в этом салоне до "революции" я не видела
pugach1990
Иногда можно посмотреть.
Жень-Шенька
Понравился)
Vrednaja
Мне тоже очень хорошо зашел.
Mirta-mir
Шаблонно все как-то…такой сюжет уже где только не был: случайный мужчина и общежитием управлял, и швейной мастерской, и обязательно любофф с самой умелой работницей…не по мне
Vrednaja
Не так много сюжетов в принципе встречается, что в литературе, что в кинематографе.
doktor vatson
Пойду смотреть как целуется К.Кяро.
Vrednaja
я вот уже даже переживаю - вдруг вам не понравится.
subudai
Парикмахер стрижёт купюры в банке.