Отзыв: Хлебные киоски "Киевхлеб" (Украина, Киев) - Хлеб как хлеб.
Достоинства: вкус, польза, витамины и полезные элементы
Недостатки: возможно цена
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про один необходимый и полезный продукт, который должен быть всегда на столе – это Хлеб Киевхлеб «Гречневый».
Хлеб – всему голова. Знаю, некоторые люди его не употребляют, следя за своей фигурой. Но мы не можем без хлеба кушать – всегда он у нас лежит на столе. Зачастую покупаем обычный белый или черный хлеб. Но на днях решили взять попробовать данный хлеб. Даже не знаю почему решили – просто стало интересно попробовать этот так называемый гречневый хлеб.
Что касается самого хлеба, то как по мне – хлеб как хлеб. Производитель указывает на тот факт, что в выпекается он не только из пшеничной мука, а и с добавлением гречневой (14%). Я особой разницы не почувствовал. По вкусу вполне приятный и съедобный хлеб. Также в составе этого хлеба имеются витамины и полезные элементы – это железо, цинк, витамин В1 и В3. По крайней мере так заявляет производитель.
В составе ничего плохого я не заметил – нормальный. Только вот цена на этот хлеб немного дороже, чем обычный. Небольшая буханочка весом в 300 грамм стоит около 7 гривен. Так как хлеб очень мягкий и свежий, то съедается он очень быстро – соответственно не экономный.
В целом, неплохой хлеб и говорят, что полезный. Попробовать можно – вдруг вам понравится.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |