Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Дисней снова удивил.
Достоинства: Сюжет, графика, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Есть непонятные для детей моменты.
Доброго всем дня!
Не так давно, мы с дочкой посмотрели мультфильм студии Дисней под названием "Зверополис", честно не думала, что Дисней меня уже чем то еще удивит, но ошибалась- удивил.
Сюжет мультика очень понравился своим неординарным подходом и детективным сюжетом, загадку авторов я сама, честно признаться, разгадала только к середине сюжета. Графика в мультике просто поражает своей яркостью, четкостью и реалистичностью, виды города очень красивые и эффектные. Главные герои - лис и зайка милые, симпатичные и очень приятно наблюдать за их взаимоотношениями.
Сам город "равных возможностей" тоже очень порадовал и заставил в чем-то задуматься: в нем сделано всё, чтобы разные животные, большие и маленькие, хищники и травоядные, чувствовали себя комфортно, мне понравилась сцена, где для маленьких леммингов предусмотрены тоннели, по которым они спускаются вниз, а для жирафов есть специальный лифт для напитков, у нас же в реальной жизни, даже пандусы для инвалидов не везде стоят, так что, у этого мультика, есть чему и людям поучиться.
"Зверополис" очень легко смотрится, не напрягает, музыкальное сопровождение в мультике отличное и заряжает на позитивные эмоции.
Из минусов мультфильма могу отметить, что некоторые сцены, например с нудистами, будут не понятные маленьким зрителям, а в остальном и целом, это очень хороший и добрый мульт от Диснея.
Этот мультик я бы порекомендовала к просмотру и детям и взрослым, интересно, думаю, будет всем.
Всем хорошего настроения и до встречи!
Всем хорошего настроения и до встречи!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Дисней снова удивил. |