Отзыв: Сериал "А у нас во дворе" (2017) - Замечательный фильм!
Достоинства: Прекрасные актеры, добрый сюжет.
Недостатки: Не хотелось искать никаких минусов.
С огромным удовольствием посмотрела две серии фильма " А у нас во дворе". Фильм смотрится легко, сюжет замечательный. Прекрасный состав актеров.
Равшана Куркова просто великолепна. На первый взгляд обычный гастарбайтер, дворничиха, каких много. Но когда узнаешь ее поближе видишь насколько она умна, наблюдательна, мудра утонченна. В общем настоящая восточная женщина, еще и красавица. Ну, а Сергея Пускепалиса я просто обожаю Отличный актер. И в этом фильме он тоже просто великолепен. Спокоен, доброжелателен. Так замечательно, когда незнакомые люди помогают друг другу. Просто потому, что умеют поставить себя на место другого и пожалеть. В жизни это, наверно, не часто встретишь. Но хочется верить, что так бывает. Актеры второго плана тоже играют прекрасно. Фильм добрый, обязательно буду смотреть остальные серии. И посоветую своим друзьям и родственникам. Как мало таких хороших фильмов, как этот.
Общее впечатление | Замечательный фильм! |