Отзыв: Фильм "Капитан Америка: Первый Мститель" (2011) - Понравился

Достоинства: Сюжет, патриотизм, идея, актёры
Фильм "Капитан Америка: Первый Мститель" (2011) смотрела уже после второй части, поэтому не сразу поняла, что к чему. Снят он, конечно, по комиксам, поэтому не обойдется без супергероя, задача которого спасти страну и человечество. Раньше подобные фильмы меня вообще раздражали, но посмотрев несколько, поняла, что они не так уж и плохи, хоть и сюжеты довольно похожи.

Из всех фильм, снятых по комиксам, у него больше всего уклон в сторону патриотизма, ведь не зря у фильме такое название. Главный герой - воплощение лучших качеств американца - красивый, честный, умный, сильный, самоотверженный. Для самих американцев отличный фильм, для нас тоже пример, как надо любить собственную страну.

В первой части мы знакомимся откуда появился капитан Америка, и сколько ему уже лет на самом деле, хотя это не скажешь по внешнему виду. Как он из обычного парня-задохлика стал настоящим героем, воплощением настоящего американца. Он целеустремленный, настоящий патриот своей страны.

Фильм на самом деле интересный, особенно понравится любителям супер героев и комиксов. Первая часть более человеческая, вторая уже больше напоминает голливудские блокбастеры.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Понравился

kartucy111
хороший
Nadeyda2001
Будем знать.
evgeniya2017
Надо посмотреть, про мстителей интересно
outlander25
Нормальный фильм
Carmina
А я всегда с удовольствием смотрю фильмы про супергероев.) Вроде и ерунда, но всегда все так бодро, весело и ура-патриотично.)))
олик 2014
Ага