Отзыв: Творог Вними-Сибирь - свежий,натуральный
Достоинства: Свежий,хорошая жирность, только натуральные компоненты
Добрый день посетители Отзовика! Сегодняшний мой отзыв о местном продукте, который наверное хорошо знаком и в Казахстане, так как вся информация на упаковке как раз на двух языках.
Вот такая эффектная упаковочка с полной информацией о продукте. Ярко, красочно, в бело-синем оформление с красными вставочками % жирности и отличительной рекламой. Рада, что наш местный продукт входит в разряд 100 лучших продуктов России.
На нижней части упаковки состав продукта и его калорийность.
Жирность творога хорошая-9%, продукция выполнена по ГОСТу. А вот и адрес производства, которому можно доверять.
Мягкая текстура. Продукт готов к употреблению. Хотите со сметанкой и сахарком, используя его как ингредиент, можно приготовить из него тарталетки с крабово-творожным кремом или что-нибудь на свое усмотрение или из кулинарного опыта. Успех обеспечен. Так что рекомендую.
На нижней части упаковки состав продукта и его калорийность.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |