Отзыв: Концентрированный гель для душа Yves Rocher - Экономично и экологично

Достоинства: Экономичная упаковка, удобный дозатор, приятный аромат
Недостатки: не обнаружила
Люблю гели для душа Ив Роше за их прекрасный аромат)) Так что когда появилась новинка - концентрированный гель для душа- я сразу решила попробовать. Аромат выбрала Бурбонская ваниль - он просто супер! Упаковка у геля маленькая и удобная. Когда продавец сказала, что одной бутолчки хватит на 40 (!) походов в душ я не поверила. Уж слишком маленькая бутылочка, а я так люблю, чтобы ароматной душистой пены было много и геля никогда не жалею.

Дома решила попробовать капнуть на губку ровно одну каплю. Благодаря дозатору одним нажатием выливается ровно одна капля. Гель мылится очень легко, пены предостаточно и мне действительно хватило одной капли. Чудеса! Аромат ванили стоял по всей ванной и на коже немного аромата ощущается потом после душа.
Позже прочитала в интернете, что новинка выпущена к году экологии. Этот гель не только экономичный, но и экологичный. Он на 97% состоит из натуральных компонентов, в нем нет парабенов и консервантов и у него экологичная упаковка (на 50% меньше пластика используется на одну бутылочку). Это очень радует, надо стремиться помогать сохранению природы даже в таких мелочах как покупка нового геля для душа.

Маленькой упаковки хватает надолго

Год выпуска/покупки 2017