Отзыв: Концентрированный гель для душа Yves Rocher - Хорошо пенится, удобный дозатор.
Достоинства: - Упаковка подлежащая повторной переработке. - Экономичность в использовании. - Размер флакона.
Недостатки: - Запах показался несколько навязчивым.
Геля действительно нужно совсем немного, ну не одна капля, как заявлено, но двух точно хватит:) Так что выходит довольно-таки экономично.
Дозатор выдаёт (выплёвывает, довольно резко) отмеренную порцию, так что задуматься и вылить слишком много не получится.
Брала эту упаковку с собой в бассейн, небольшой размер флакона хорошо помещается в косметичку, не надо переливать средство в travel баночки, это безусловный плюс.
Отдельно стоит отметить отношение Yves Rocher к природе, биоразлагаемая формула упаковки, то на что я обращаю внимание при покупке продукта.
Запах, правда, на любителя, я попробовала "Олива и Петигрен", если буду покупать ещё, то попробую другой:)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо пенится, удобный дозатор. |