Отзыв: Сериал "Ангел в сердце" (2012) - Все как в жизни.
Достоинства: Жизненный, правдивый, интересный сюжет, замечательная актерская игра.
Недостатки: Не обнаружил
"Ангел в сердце", коротенький, не утомительный сериал (4 серии). В нем задействованы замечательные актеры: Певцов, Дроздова, Догилева, Баринов. Они как бы не играют свои роли, а живут ими. И их исполнение заставляет верить героям фильма.
В фильме показаны события времен начала "перестройки". Выпускники школы Петя и Ксюша, сильно любят друг друга и собираются связать свою судьбу. Но вмешивается "господин Случай" и их жизнь круто изменилась. Дальнейшие события показаны спустя двадцать лет.
Все, что показано в фильме, очень жизненно и правдиво. Девушка Ксюша жертвует своей любовью ради спасения отца. Мальчик Петя, потеряв свою возлюбленную, остается убежденным преуспевающим холостяком. И спустя двадцать лет влюбляется в дочь своей бывшей невесты. (Бывает же подобное?)
Фильм смотрится на одном дыхании. Хочется поскорее узнать о дальнейшей судьбе героев. Концовка немного туманна, хотя, вроде все и расставлено по своим местам.
Конечно сразу же, второй раз, фильм смотреть не стал бы. Но через годик - вполне можно пересмотреть.
Так что, любителям мелодрам - рекомендую.
Приятного просмотра!
Так что, любителям мелодрам - рекомендую.
Приятного просмотра!
Время использования | один раз |