Отзыв: Фильм "Король обезьян. Начало" (2016) - Друзья китайцы, вместе с американцами, забыли добавить остроты в сюжет.
Достоинства: Компьютерная графика, красивые бои.
Недостатки: Скучноватый сюжет.
Приветствую тебя, мой дорогой друг. Сегодня посмотрел неплохой фильм, под названием "Король обезьян. Начало" (2016). И решил оставить о нем свой отзыв.
Скажу сразу, фильм получился весьма фантастическим, в смысле много фантастики, а вы что подумали? Вообще картина получилась хорошей, но уж слишком нудной, а так хотелось увидеть что-то динамичное, поражающее глаз, из разряда вон выходящее. Но увы, наши друзья китайцы, вместе с американцами, забыли добавить остроты в сюжет.
Иногда, я даже улыбался, а хотелось похохотать, оторваться, так сказать. По крайней мере для меня, было много забавных моментов. Но, я своеобразный человек, так что...
Очень понравилась компьютерная графика, довольно прилично и качественно, а главное, продуманно! Продолжительность картины составила практически два часа. Только вот мне, непонятно зачем? Можно было уложиться намного быстрее!
В общем, охарактеризую двумя словами! Фильм, на любителя! Но, я все-таки рекомендую посмотреть, а вдруг, именно вам понравится!
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Друзья китайцы, вместе с американцами, забыли добавить остроты в сюжет. |