Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - муж доволен
Достоинства: камера, цена
Недостатки: не обнаружили
Мобильный телефон Nokia Lumia 520 мы купили мужу 4 месяца назад за 8 тысяч рублей. Цена для такого телефона считаю очень приемлимая, тем более что в придачу к нему шёл год бесплатного мобильного интернета, что само по себе здорово.
Телефон черный имеет очень простой и в тоже время стильный дизайн. Мы тут же приобрели на него откодной чехол за 800 рублей. Телефон имеет простое меню, и разобраться в нём было не сложно. Мобильный телефон Nokia Lumia 520 имеет 4 дюймовый сенсорный экран, и камеру 5 мегапикселей. Камера довольно не плохая и фотографии получаются хорошие. Но самое главное из за чего муж остановил свои выбор именно на нем это отличный навигатор, который ему необходим и которым он очень доволен. Так же Мобильный телефон Nokia Lumia 520 имеет очень чувствительный экран что очень облегчает пользование. Не могу не отметить и хорошее звучание, телефон очень громкий. Заряда батареи так же хватает надолго. кроче телефоном муж доволен
Общее впечатление | муж доволен |