Отзыв: Туристическое агентство "Rom Travel" (Турция, Бельдиби) - Супер!
Достоинства: Гид,белоснежность и чистота автобусов,опытные водители
Недостатки: минусы придумать не можем
Отдыхали с семьёй в Бельдиби, с погодой неочень, хотя любая погода-благодать. Но с тур агенством Rom Travel повезло! В отеле, где мы остановились, гиды от русских компаний ломят цены, цены-заоблачные на экскурсии и до чего назойливые, извините, конечно, это-некрасиво, неккоректно, мы даже старались их избегать другими выходами из отеля. Они даже приходили в ресторан и насаждали нас своими предложениями купить у них тур. Мы всё понимаем, все хотят заработать, пусть работают в семизвёздочных отелях и уговаривают туристов-богачей, а мы-простые смертные. Да Бог с ними!
А Rom Travel-КРАСОТА! Ценами на экскурсии мы были приятно удивлены . Работой специалиста, приятного парня Фермана, мы были очень довольны . Чистота автобусов нас покорила, у меня упала серьга под сиденье, нагнувшись поднять ее, я, как ЕЛЕНА ЛЕТУЧАЯ (РЕВИЗОРРО) проверила обшивку возле пола и ножки сиденья спиртовой салфеткой так вот она как была белоснежной так и осталась. Большой респект водителям, которые аккуратно возили нас по серпантинам дорог.
И самое главное, эти две экскурсии нас сопровождала прекрасная женщина гид-Айнурочка, сначала на Помукалле, а потом в храм Святого Николая(специально выбрали день с её присутствием, чтобы вновь встретится с ней)
Опытная, грамотная, прекрасно владеет русским, может ответить на все вопросы, очень осведомлённая, хотя родом вовсе не из Турции. Замечательная женщина, с юмором, зажигалка. Помимо темы тура она рассказывала о жизни, быте жителей Турции, особенностях, ритуалах, такие лирические отступления делают поездку интересней и не утомительной! Она-молодец, старается привезти туристов первыми:на, извините, сан-гиг остановку, в ресторан, на саму экскурсионную площадку, чтобы нам быть везде первыми, не толкаться и не толпиться среди людей. АЙНУРА! Оставайся такой же, не меняйся, мы к тебе еще приедем, НИКОГДА НЕ БОЛЕЙ!
Альфиюшка, Даночка и Эдуард
Альфиюшка, Даночка и Эдуард