Отзыв: Летняя жидкость для стеклоомывателя AGA D05 - Хорошая жидкость с ненавязчивым ароматом

Достоинства: + ненавязчивый аромат + хорошо чистит
Недостатки: - нет
Сегодня поговорим о летней жидкости для стеклоомывателя автомобиля D05, произведенного в городе Москва ООО «Автохимпроект».

Летняя жидкость для стеклоомывателя AGA D05 фото

Бутылка с жидкостью объемом 5 литров, хватит, чтобы полностью заправить бачок. Жидкость зеленого цвета, имеет неярко выраженный аромат, напоминающий яблоко или хвою. Аромат несильный, так что в салоне ощущается совсем слегка после срабатывания дворников.

Летняя жидкость для стеклоомывателя AGA D05 фото

Жидкость рекомендуется использовать при температуре от +5 градусов.
Очищает стекло хорошо, разводов не оставляет, засохших насекомых, как обычно, не удаляет. Тут вопросов нет, так как даже на этикетке написано, что разбившегося насекомого сразу надо удалить взмахом дворников и струей жидкости.
В общем, обычная жидкость, которая не будут досаждать ароматом, если кто-то их не любит.
Время использования 4 месяца
Год выпуска 2017
Общее впечатление Хорошая жидкость с ненавязчивым ароматом

Elena Larionova
если есть запах значит вдыхаем химикаты. это опасно
DreamCatcherSSL
без запаха омывайку я еще не встречал
Elena Larionova
а я встречала, как нибудь расскажу про нее. летом стараюсь пользоваться только водой, чтобы меньше вдыхать химикатов
danbarada
точно! я именно так и поступаю, и экологичнее, да и смысла не вижу, в обычную воду пару капель жидкости для мытья посуды - отмывает даже лучше
Elena Larionova
это точно, вы совершенно правы
DreamCatcherSSL
я так тоже, порой, делаю)
DreamCatcherSSL
хорошо, буду ждать отзыв)
Elena Larionova
это зимняя жидкость. уже ближе к осени:)
понял вас