Отзыв: Набор для творчества Josephin "Мыло акварельное" - Интересно и почти безопасно для ребёнка.
Достоинства: В наборе есть всё, чтобы создать маленький брусочек мыла.
Недостатки: Указано слишком долгое время расплавления основы.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости! С самого раннего возраста старалась заинтересовать ребёнка различными поделками, причём часто помогали нам различные наборы для детского творчества. Мыло делать мы пытались не часто, потому что основную "работу" в процессе приготовления приходится делать взрослому, а потому особого интереса, да и пользы от занятия для ребёнка нет. Набор для творчества Josephin "Мыло с картинкой" мне понравился больше других аналогичных.
Мыло доченька делала практически сама, хотя и под моим контролем. Она старательно нарезала брусок основы (тупым ножом), сама ставила ёмкость с кусочками основы в микроволновку и включала, но доставала растопленную основу уже я.
В целом такой набор для детского творчества "Josephin" вполне можно рекомендовать для малышей от 4 лет. Ранее всё же опасно, по-моему. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересно и почти безопасно для ребёнка. |