Отзыв: Фильм "Паганини: Скрипач Дьявола" (2013) - Вы когда-нибудь играли на скрипке, на спор, да ещё с одной струной?

Достоинства: Поучительный, развивающий и реалистичный фильм о виртуозе - скрипаче!
Недостатки: нет.
Этот фильм стоит посмотреть всем любителям настоящей классической музыки! В особенности, кто хочет узнать биографию известного скрипача- виртуоза Никколо Паганини! Удивительно, что только сейчас снят о нем фильм... Давид Гарретт ( известный во всём мире скрипач) играет главную роль самого Паганини! Фильм смотрится на одном дыхании! Сцены где показывают не самые благоприятные места для игры на скрипке - сняты на столько виртуозно, что реально становишься персонажем этого фильма и активно переживаешь его с актёрами. Известно из мифов, что знаменитую " Свирель" Паганини играл сам Дьявол!!!... Вы когда-нибудь играли на скрипке, на спор, да ещё с одной струной ? Это одна из самых ярких сцен в фильме! Ответ Вы узнаете посмотрев это шедевр! Приятного просмотра и наслаждайтесь музыкой!
Время использования много раз
Общее впечатление Вы когда-нибудь играли на скрипке, на спор, да ещё с одной струной?

nestoria
Я в детстве видела какой-то фильм о Паганини. Там тоже была сцена с порвавшимися струнами. Спасибо за отзыв :)
Хитрюлька
И Вам спасибо .что читаете отзывы!)Фильм действительно - замечательный!
Alla16
Интересно, люблю такие фильмы
marsianka245
а меня не впечатлил, гэррет профессионал, но без души
а сюжет какой-то сухой
Хитрюлька
Сыграть своего кумира Девиду было не сложно, хотя далеко не каждый вообще это сможет сделать в своей жизни. А сюжет " суховат" потому ,что это автобиографичный фильм а не фэнтизи или детектив со спец эффектами.
marsianka245
я понимаю) но мне сам Герэт просто мастер своего дела, Профессионал с большой буквы, однозначно, но не торкает его игра)
Miss Mi
нужно глянуть)заинтересовали)
Andreus1992
Слыхал слыхал)
Хитрюлька
Не обыкновенно красивый фильм!
Skverniy
Интересно, попробую посмотреть!