Отзыв: Концентрированный гель для душа Yves Rocher - супер
Достоинства: Удобная упаковка, нет едкого запаха, натуральные компоненты в составе
Недостатки: Не обнаружила
Для меня потребовалось время, что бы "смирится" и не выливать пол флакона на мочалку, ведь главный слоган новинки 1 капля = 1 душ :) и этой капли, действительно достаточно.
Безусловно, концетрированное средство лучше. На полке не занимает много места, а для тех, кто любит путешествовать "со своим" - вообще находка.
Приятно удивил состав: 97% компонентов натурального происхождения, без консервантов, парабенов, этоксиластов. Для меня, как для мамы 2х летнего мальчишки, это важно. Малыши вечно хотят все как у взрослых.
Концентрированный Гель для Душа от компании YVES ROCHER мою проверку прошел, и я смело смогу рекомендовать его друзьям.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | супер |