Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Обязателен к просмотру...Фильм который вызвал у меня кучу эмоций.
Достоинства: можно смотреть всей семьей,очень добрый и положительный.
Недостатки: их нет
Всем доброго времени суток!
Я очень часто смотрю фильмы именно по отзывам друзей на этом сайте. В этот раз мой взгляд упал на фильм под названием "Собачья жизнь". Кто то из друзей написал про него отзыв как только фильм вышел, я даже не знаю шел ли он в кинотеатрах (но скорее всего шел).
Скажу сразу я не могу писать длинные посты о фильмах, так что я просто напишу совсем немного, а после прочтения этого отзыва вы посмотрите этот фильм ( и не пожалеете 100%).
Так вот вчера зашла на сайт где я постоянно смотрю фильмы и увидела что загрузили два новых фильма. Это "Собачья жизнь" и "Логан". Я сначала хотела посмотреть Логана (из за большого количества восторженных отзывов), но подумала что оставлю его на выходные и включила данный фильм про который сейчас пишу отзыв.
Насколько же мне понравился этот фильм, в отзыве так просто и не рассказать.
В общем в фильме как вы поняли по названию рассказывается о собаках, хотя если быть уж совсем точной герой фильма одна собака.
У собаки в этом фильме было 4 жизни или же 4 судьбы, хотя и то и другое.
В этом фильме присутствует достаточно смеха (особенно при озвучке собаки человеком), но также очень много моментов над которыми можно всплакнуть.
Да некоторые скажут, что тут плакать все мы умираем и животные тоже, но я очень эмоциональный человек.
Вообщем я не буду много спойлерить, просто если вы читаете этот отзыв обязательно посмотрите этот фильм.
Насколько же мне понравился этот фильм, в отзыве так просто и не рассказать.
У собаки в этом фильме было 4 жизни или же 4 судьбы, хотя и то и другое.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Обязателен к просмотру...Фильм который вызвал у меня кучу эмоций. |