Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Обязателен к просмотру...Фильм который вызвал у меня кучу эмоций.

Достоинства: можно смотреть всей семьей,очень добрый и положительный.
Недостатки: их нет
Всем доброго времени суток!
Я очень часто смотрю фильмы именно по отзывам друзей на этом сайте. В этот раз мой взгляд упал на фильм под названием "Собачья жизнь". Кто то из друзей написал про него отзыв как только фильм вышел, я даже не знаю шел ли он в кинотеатрах (но скорее всего шел).

Скажу сразу я не могу писать длинные посты о фильмах, так что я просто напишу совсем немного, а после прочтения этого отзыва вы посмотрите этот фильм ( и не пожалеете 100%).
Так вот вчера зашла на сайт где я постоянно смотрю фильмы и увидела что загрузили два новых фильма. Это "Собачья жизнь" и "Логан". Я сначала хотела посмотреть Логана (из за большого количества восторженных отзывов), но подумала что оставлю его на выходные и включила данный фильм про который сейчас пишу отзыв.

Насколько же мне понравился этот фильм, в отзыве так просто и не рассказать.
В общем в фильме как вы поняли по названию рассказывается о собаках, хотя если быть уж совсем точной герой фильма одна собака.

У собаки в этом фильме было 4 жизни или же 4 судьбы, хотя и то и другое.

В этом фильме присутствует достаточно смеха (особенно при озвучке собаки человеком), но также очень много моментов над которыми можно всплакнуть.
Да некоторые скажут, что тут плакать все мы умираем и животные тоже, но я очень эмоциональный человек.

Вообщем я не буду много спойлерить, просто если вы читаете этот отзыв обязательно посмотрите этот фильм.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Обязателен к просмотру...Фильм который вызвал у меня кучу эмоций.

Mayram
Видела трелер, очень хотела на него сходить, но все никак
kate14061996
посмотрите уже в интернете есть) не пожалеете)
Mayram
Здорово! Надо обязательно посмотреть, спасибо
strong
Пожалуй, посмотрю как-нибудь.
обязательно посмотрите)
nemo2000l
а я боюсь про собак смотреть. я изревусь.
kate14061996
ага,вот и я ревела. Но все таки посмотрите. В конце я плакала уже от счастья))
Sennata
нужно посмотреть под настроение
Муля не-нервируй
я не смогла смотреть. не мое
натака
Своеобразный такой фильм, интересно было отвлечься от этих всех триллеров и прочих изъезженных сюжетов. Про животных не особо люблю, но этот понравился
Lora kz
Обязательно посмотрим всей семьей.
Mika
уже столько хороших отзывов от друзей об этом фильме…
besta
хорошие отзывы про этот фильм
doktor vatson
Я бы тоже рыдала, поэтому не буду смотреть.))
Anna Aks
Конечно посмотрим на новогодние праздники.
Люблю розы
интересно, какие же 4 судьбы у одной собаки…
Allisa60
А лучше смотреть фильм подросткам.
MRina25
Замечательный фильм!
Aldiz
Про собачью жизнь может и посмотрю!