Отзыв: Сериал "А у нас во дворе" (2017) - Неплохой сериал для просмотра перед сном

Достоинства: Хороший сериал с приятными актерами
Недостатки: Особых нет
На этой неделе на Первом канале начали показывать сериал про одинокого, пьющего полицейского на пенсии и узбекскую "Мисс Марпл". В главных ролях Сергей Пускепалис и Равшана Куркова. Эти актеры не мелькают, как многие другие, в каждом сериале, поэтому мне захотелось начать просмотр.

Фильм сначала показался мне скучноватым и простоватым. В каждой серии бывший полицейский Владимир и узбекская дворничиха из Самарканда Мавлюда расследуют одно из криминальных происшествий, которое случилось во дворе дома, где один живет, а другая и живет, и работает.
По ходу развития сюжета мы узнаем, что Мавлюда - врач по профессии и мать троих сыновей, которая приехала в Россию на поиски пропавшего мужа.
И хотя в четвертой серии мы узнаем, куда именно пропал тот самый муж, да и становится понятно, что сериал, скорее всего, закончится любовным хэппи-эндом главных персонажей, все равно хочется продолжать его смотреть.
Незатейливый сюжет, хорошие актеры, отсутствие мокрухи и чернухи - вот слагаемые спокойного сна после просмотра сериала "А у нас во дворе...".
Общее впечатление Неплохой сериал для просмотра перед сном