Отзыв: Сеть магазинов "Техносила" (Россия, Ярославль) - Не предупредили про нестандартные нипеля.мучаемся с велосипедом. Еще не катались на велосипеде из-за этого!
Достоинства: Быстро оформили кредит.
Недостатки: некомплект товара. Долго.
Пишу вам второй раз!!!! Ответа так и нет! Буду дублировать в соцсети письма, чтобы все видели, что Техносила не очень то помогает людям решать проблемы, которые сама же и создала!
Мы заказали велосипед!
Номер заказа: 7045-2237
Вы заказали:
Городской велосипед FORWARD Rockford 1.0 28 (2017) 21 серый матовый - 1 шт., цена 12999 руб., сумма 12999 руб.
Доставка до точки выдачи - 1 шт., цена 0 руб., сумма 0 руб.
Стоимость заказа: 12999 руб.
Адрес магазина: Ярославль, Московский пр-кт, д.80А
Планируемая дата доставки в магазин: 22.05.17
У него необычные колеса, а именно камеры!!!! Нипель совершенно не подъодит к стандартному насосу. Нужен переходник.
Мы покупали насос с переходником. Этот нтпель застрял в переходнике, насосс сломан!!! Зря потраченные деньги- не подходит!!!!
Мы купили еще два переходника- колеса не качаются!!!
Ребенок не может кататься на велостпеде, так как вы продаете некомплект!!!
Где, спрашивается, в городе мне искать нужный переходник чтобы накачать колеса????
И почему не предупредили перед покупкой????
Мне нести вам сдавать велосипед по гарантии? Или вы решите эту проблему?
Мы заказали велосипед!
Номер заказа: 7045-2237
Вы заказали:
Доставка до точки выдачи - 1 шт., цена 0 руб., сумма 0 руб.
Стоимость заказа: 12999 руб.
Адрес магазина: Ярославль, Московский пр-кт, д.80А
Планируемая дата доставки в магазин: 22.05.17
Мы купили еще два переходника- колеса не качаются!!!
Ребенок не может кататься на велостпеде, так как вы продаете некомплект!!!
И почему не предупредили перед покупкой????
Мне нести вам сдавать велосипед по гарантии? Или вы решите эту проблему?
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | городской округ Ярославль |
Город или поселок | Ярославль |
Улица | , Московский просп. |
Дом № | 80А |
Общее впечатление | Не предупредили про нестандартные нипеля.мучаемся с велосипедом. Еще не катались на велосипеде из-за этого! |