Отзыв: Конфеты Ламзурь "Маша и Медведь" Ирис - Вкусные ириски с капелькой шоколада
Достоинства: Вкусные, не липнут к зубам, шоколадная начинка
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня о конфетах Маша и Медведь, точнее об ирисках.
Такие конфетки мы пробовали давненько, а вот тут как-то угостили нас такими и решили вспомнить их вкус.
Итак, предмет моего отзыва
Обёртка очень привлекательная, если ребёнок в магазине увидит такую, то трудно будет пройти мимо. На данной ириске нарисован всеми известный Мишка. Тут же написано крупными буквами ИРИС.
С обратной стороны фантик выглядит так
Тут написано, что ирис с шоколадной начинкой, а также указано что производство находится в Мордовии, производитель "Ламзурь"
Упаковка запаяна с двух сторон, а также есть шов сзади.
Открыв упаковку можно увидеть вот такую конфетку
Ириска овальной формы, имеет два цвета, белый - молочный, и коричневый - шоколадный.
Внутри ириски находится шоколадная прослойка
Видно, что она тёмно коричневого цвета.
А теперь о вкусе. Это очень нежная ириска, которая не прилипает к зубам. В меру сладкая, но не приторная. Начинка также не липкая. Чаем или водой запить ириску мне не хотелось, я просто скушала её и получила огромное удовольствие.
Состава на упаковке нет, но для меня это и не так уж и важно, как оказалось).
Попробовать данные конфетки, конечно же, я рекомендую. Это очень вкусные и нежные ириски с любимыми героями мультика.
Итак, предмет моего отзыва
С обратной стороны фантик выглядит так
Упаковка запаяна с двух сторон, а также есть шов сзади.
Открыв упаковку можно увидеть вот такую конфетку
Внутри ириски находится шоколадная прослойка
Видно, что она тёмно коричневого цвета.
Состава на упаковке нет, но для меня это и не так уж и важно, как оказалось).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные ириски с капелькой шоколада |