Отзыв: Блеск для губ Ja-De Crystal Lights - Пользуюсь уже 2 года! Одно удовольствие и красота!
Достоинства: Очень яркий оттенок Ruby Rose 516, долго держится, эффектно смотрится на губах, не расплывается, не скручивается
Недостатки: Цена
Ещё два года назад я стала обладательницей просто самого лучшего блеска для губ Ja-De Crystal Light's. Этот блеск покупала себе на свадьбу, на тот случай, если сделанный макияж нужно будет подправить, правда пришлось это сделать всего пару раз.
Блеск выглядит вот так:Видно сразу, что консистенция блеска состоит из маленьких крупинок блестящих кристалликов. На самом блеске есть зеркальце небольшое, удобно взять с собой и покрасить губы там, где нет зеркала. Также, когда блеск откручивается, загораются две лампочки, что позволяет красить губы там, где плохо со светом) Одни удобства! Оттенок моего блеска Ruby Rose 516, на руке выглядит вот так:При слабом освещении на губах:И при дневном хорошем освещении:Блеску уже 2 года, но его качество настолько отличное, что с ним ничего плохого не случилось! Как только он будет заканчиваться, я обязательно куплю себе ещё, возможно другой оттенок, интересно попробовать что-то другое на себе в плане цвета.
Супер блеск, рекомендую!
Супер блеск, рекомендую!