Отзыв: Techport.ru - Интернет-магазин бытовой техники - Techport.ru - Интернет-магазин бытовой техники - принцип главное продать!

Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Отношения к клиентам после покупки, продажа заведомо испорченных товаров!
Осторожно ! Если вы хотите потерять деньги, время, получить испорченный товар, без возможности гарантийного ремонта, возврата, замены - то вам в TechPort.ru интернет-магазин! Делала заказ еще в июне! Привезли быстро, на этом все достоинства TechPort.ru и закончились. Не проставлены ни одной гарант. печати, с июня месяца Валерия Менеджер отдела рекламаций обещает что подъедет курьер и проставит печати. Уже август - а воз и ныне там. При установке посудомоечной обнаружили, что она безнадежно битая - а упаковка не нарушена! При ближайшем рассмотрении - ЕЕ ПЕРЕУПАКОВАЛИ! Естественно ни возврата, ни замены, ни гарантии! Их принцип работы: претензия только в письменном виде, ее три-пять дней рассматривают, ведут переписку, а потом все - время истекло, мы ничего менять не будем! Судя по похожим отзывам я далеко не первая кто попался на эту мошенническую схему!
Общее впечатление Techport.ru - Интернет-магазин бытовой техники - принцип главное продать!

АнютиныГлазки
Вот и я попалась к сожалению. Привезли бракованный товар и не поменяли(
inso
Также попали. Привезли б/у печку свч вместо новой. При осмотре не увидели, только потом в светлой кухне это заметили. Стоит пока в коробке, в возврате отказано. На работоспособность еще даже не проверяли, но я так понимаю она как минимум ремонтная.
discoman
Да, мне тоже привезли брак и не поменяли. Очевидно что они торгуют бракованными, уценёнными товарами и выставочными образцами. В общем всем неликвидом.
Предлагаю бороться с ними их же методом, заказывать товар с разных трубок, ip и т.д. да потяжелее, указывать левые адреса - пусть возят - уроды.
1vitalis
Та же история. 11.08.16г .Привезли морозилку без аккумуляторов,как заявлено на сайте и панель управления без крышки( я случайно узнала в ю тубе смотрела инструкцию как вкл.),сказали включать сразу нельзя,только через 2 часа(обман) позже прочитала в инструкции через 30 мин. ,но отдел рекламации не отвечает с 18.08.16г,до этого два дня просили сканы и фото,Теперь думаю повезло ,что работает.Буду писать в Роспотребнадзор и подавать в суд на моральный ущерб.Читала отзывы и поняла это тактика этого магазина ,продать вот и всё,а недостатки это не их забота.Но вот сегодня 28.09.16г. получила ответ ,что они мне ничего не вернут и не чего не должны! Аферисты и мошенники , им только продать а дальше кому повезет ,а кому нет.
Алла 36
Вот и я сегодня расстроилась до слез!Ждала 10 дней,заказ отправили ТК СДЕК,оплатила полную стоимость стола+2200 доставка до Хмао до адреса,до двери.Оказалось магзин оплатил только 1800р до подьезда,дальше подъем платный,100р этаж!!Я НА 14 ЭТАЖЕ.Ладно,открываю коробку а там дрова!Машину дров дешевле купить!На все мои звонки посылают на сайт писать претензию,поехала в пункт доставки,а они мне говорят что ТК деньги возвращает магазину,а дальше сами разбирайтесь,вот и все дела.Жесть!Очень сглупила прочитав отзывы на их сайте,сплошь довольные покупками люди!
alex-691
Та же самая история, уже отнес заявление в суд, судя по отзывам, видать они еще то …, им ведь так совсем черепа по пробивают скоро, не берегут себя не сколько
muhitovae
Добрый день! Подскажите как у Вас дело закончилось? Я тоже на них в суд подаю
Ksusha2020
Подскажите как история закончилась. Тоже хочу подать в суд. Но есть неудачный опыт. Но бракованный новый товар на помойку нести и оставить всё как есть тоже ведь не дело
Volonter86
Та же ситуация. Но я пока только на стадии замены товара. Честно говоря ужаснулся почитав отзывы об этом магазине. Нужно было это делать до покупки. Впредь будет наука. Они еще и условия возврата делают трудновыполнимые. Так называемый отдел рекламаций работает в будни с 11:00 до 18:00. Специально, чтобы назад их хлам не возвращали…
eth3
Мы тоже попались на брак и денег наверно не увидим. Нужно писать в прокуратуру на этот магазин, чтоб с проверками к ним нагрянули. Хамы и лохотронщики. Чтоб они разорились…
pechenka1988
если бы я знала ранее, о стольких пострадавших от этого интернет-магазина:( нам тоже привезли откровенно бракованный стол, с треснутой столешницей, кривой весь…так неприятно, неделю ждали, вроде как со склада Москвы. И стоит он не 2000р, а почти 11 000, очень неприятно. Написала рекламацию, но не прочитала на просторах сети ни единого отзыва о том, что удалось вернуть деньги.
ЕкатеринаВасяева
У меня немного другой случай, через 3 месяца сломался диван, написала в отдел рекламации. Сослались на то что при получении надо было осмотреть товар, хотя проблема не во внешнем виде, а в самой конструкции. Написала официальную претензию на ооо. Уточнили требования, вроде как вернут сумму, без понесённых мной убытков, отказываются от законов, в прямом смысле, называю закон, спрашиваю, вы отказываетесь соблюдать? Отвечают да. В обще всплошную нервотрёпка, добились хоть за диван деньги, но буду добиваться дальше им наказания, напишу в Роспотребнадзор, жалобу. Пусть тормошат их ещё
ginesmoon
Мне вернули деньги за стиралку, но я обращалась в сервисный центр и грозилась устроить проверку таможенных документов на ввоз изделия с данным серийным номером.
яяя007
Мне удалось вернуть деньги за принятую бракованную плиту. Написала официальное гневное заявление и отправила в отдел рекламаций. Забрали плиту и вернули деньги.
ЕкатеринаВасяева
Вот с ними только официально! В письменном виде
ginesmoon
А как по-другому то? У нас правовое государство.
alell
Попал в аналогичную ситуацию с кондиционером Тошиба,продали с повреждениями,отказали в обмене.Не связывайтесь с ними !
alell
Попал с кондиционером тошиба,привезли брак,оказали в обмене.Жулики !!!
shv-ekaterina
Так же попали с этим магазином. Вернуть им бракованную морозилку не можем месяц. Всю технику всегда заказывала через интернет и проблем с возратом и обменом ни разу не было. Здесь заказала в первый раз и больше никогда не буду и другим не советую. У них видимо и весь расчет что кто-то будет с ними ругаться и судиться, а большинство просто оставит как есть. Я таких интернет-магазинов никогда не встречала!! лохотрон! если заказываете у них будьте готовы, что брак останется у вас, магазин никакой ответственности за свой товар ни несет.
Mazda583
Я так же попала в ситуацию. Купила кресло-кровать фабрика-изготовитель АРТмебель (запомните и не покупайте товар этой фабрики). Заказала подлокотники из эко-кожи, спальное место в рогожке. Привезли все упаковано, по количеству предметов все совпало. Оплатила, забрала чек. А дальше начались сюрпризы. Кресло все в ткани! Тут же звоню курьеру. Курьеры на мой звонок-вернитесь за товаром-мы ничего не знаем, вы уже его оплатили. Менеджер отдела продаж-я ничего не знаю-пишите заявку в отдел рекламации. Решила оставить в ткани…Начали собирать…Качество мебели мягко говоря-ужасное!!! Оббито в грязном помещении, оббивка испачкана. Торчат нитки (зайдите в мои отзывы, там фото). Замечательный менеджер отдела рекламации Илья Вдовин (на этом сайте часто его имя мелькает, интересно, это реальное имя менеджера…)Отдел рекламации запрашивает фото, описание товара, проблемы и…пропадает. Звоню каждый день в магазин, пишу в отдел рекламации и тишина. Это для меня отличный урок. Я теперь подумаю 100 раз перед покупкой в интернете, буду вскрывать товар точно перед оплатой. А уж магазин Техпорт советую ВСЕМ обходить стороной!! Обидно, но уроки обычно доходят до нас лишь когда они стоят денег… Отзыв я пишу в первый раз. Просто потому, что хочу ВАС предупредить!
Тяп-ляп
Только что отказался при осмотре от посудомойки с перекосом двери. Сейчас, читая отзывы, понимаю, что её, походу, уронили и переупаковали.
И, кстати, тоже намекали на то, что если что, сами приедем и заберем по гарантии… Хорошо, что не согласился.
А отзывы, что всё супер-пупер, как понимаю, в основном - фейки.
PS: почитал отзывы сотрудников и побольше узнал про их руководство - рекомендую Всем, перед заказом, сделать то же самое.
Yarlik
Привезли кухонные ножи Tefal в нарушенных индивидуальных упаковках, пыльные изнутри и снаружи,ужас!!!! Написала отзыв на их сайте - не опубликовали!
sporttrack
Полностью согласен. У меня тоже негативный опыт. Компания сбывает бракованные товары. Будьте осторожны! Отзывы на яндекс маркете - накрученные.
Евгения1979d
Добрый день ., и мы попали с этим магазином , привезли поврежденный холодильник с полностью целой упаковкой ( огромные вмятины на педелей панели ) написали ждём неделю. Будем подавать в суд. В Роспотребнадзор. Магазин сбывает переупакованный товар в надежде, что все сойдёт с рук. При доставке и распаковке присутствовали свидетели . Будем биться. Не связывайтесь !!!
Евгения1979d
Не проставляют печати в гарантийных талонах !!!
Lud645222
Товарищи пострадавшие, как и я. Предлагаю все те же самые отзывы, что Вы здесь написали, оставить на ЯндексМаркете про эту компанию. Тогда больше никто не пострадает.
f Любовь
Офигеть!!! Неделю выбираю покупку. Вроде в техпорт самые дешёвые и доставка подходит. Сегодня уже хотела заказ оформлять, да что-то меня толкнуло и я решила отзывы про магазин почитать. Ну, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. Стороной обойду этот лохотрон-магазин.
MAUGOGLE
круто!!! чуть не заказал товар!!!))) научусь на ваших ошибках, но не на своих!!! СПАСИБО за отзывы !!! всем удачи в судебных тяжбах!
йцукен1234
Тоже отзывы не почитал сначала((( вернул бракованный смеситель на раковину, второй месяц заканчивается, трубки берут, обещают перезвонить и тишина… видимо придется идти в суд, жалко время свое!
Sokol1277
Купила детский велосипед, привезли с разбитым сидением, тут же составила претензию , после нескольких переписок , в к же руководство регион поменять на новый, приехали сдали бракованный, но новый не можем получить неделю!!!! Все друг на друга валят, такие небылицы придумывают , то новый везут, то старый чинят…но тут же обещают каждый день привезти новый… итог без денег и без товара… теперь и не отвечают по телефону … караул … тоже буду писать в Роспотребнадзор и подавать в суд!!!!! Остерегайтесь этого магазина!!!! Там [цензура]!
Viktor-slk
Покупал там много чего, все было в порядке. Правда в последний раз у электротриммера не было ручки в комплекте, сам виноват не заметил сразу. Через месяц начал собирать и понял, что нет. Написал им по почте, объяснил, приложил фото. Ответили, что надо было при приемке внимательнее смотреть, ведь они не знают была она там или я ее сломал и новую хочу получить. Правда через месяц прислали новую!
superboni13
Купили в этом магазине бассейн на дачу, естессно не осматривал при доставке, т…к он огромный. развернуть места в квартире не хватит… Стали у станавливать и о боже, он дырявый, да еще в неско-х местах, а одно повреждение прям с упаковкой, видимо упаковку пинали по складу, а не несли-вот она и протерлась вместе с бассейном. Ну и как опиано много раз выше, написали рекламацию… ждем. Ответ-отправили запрос на доукомплектации производителю))) Чем они собрались доукомплектовывать бассейн с дырками, который при том находится у меня… Я это так не оставлю, бассейн стоит 13 500р, буду бороться и писать везде где можно, и в суд пойду!
кате1983
Полностью согласна с негативными отзывами об этом магазине. Никогда не покупайте товары у них. Заказывала кресло качалку для мамы, оплатив товар хотели собрать а в кресле не было двух фабричных болтов на маятнике без которых пользоваться креслом не возможно, а потом все как у всех, куча писем в отдел рекламации!!! И больше ничего!!! В письме указывают имя Илья с которым вы никогда не поговорите!!! Теперь придется самим искать эти болты.
Lenki07
Вот и мы попали с этим магазином. Заказала полотенцесушитель 500*600, забирал муж и сразу не заметил, что он короче на 10 см. А упакован был в нужную коробку. От магазина тишина, отзыв они у себя на сайте так и не опубликовали. Больше не буду связываться с этим магазином и никому не советую.
temp5
Та же история - незаметный, но существенный брак, тягомотина с письмами, отказ в рекламации. Но срок ещё не вышел, будем требовать уже по-плохому.
Кст, на яндекс-маркете, видимо, отзывы покупные: очень много хвалебных однотипных. Реальные негативные отзывыпо Техпорту Яндекс-маркет ПОЧЕМУ-ТО:) не публикует с первого раза. Будьте настойчивей, пишите в маркет, прикладывайте фото договора, настаивайте на публикации.
Обманнакаждом
Всем добрый день!
К сожалению и я поддался на удочку данных [цензура].Привезли холодильный ларь а он не работает.Связаться с отделом претензий не удается.
Олицка
Господа! Да они [цензура]! Мало того,что они даже и не собираются соблюдать законы Российской Федерации,так они ещё продолжают «работать» и «иметь» доверчивых покупателей! Нас тоже «поимели» аж на 60000₽. Заказали душевую кабину,якобы немецкую,а получили лом с помойки! С просьбой вернуть по закону деньги и забрать,так называемый товар, два месяца отписывались одним и тем же письмом о замене испорченных деталей (испорчено было всё: стекла,поддон,стойки,ножки,крыша),а потом и вовсе пропали. И опять все тот же Илья,чтоб его разорвало вместе с их техпортом! Теперь разбераемся по закону! Отправлены письма в Налоговую,Роспотребнадзор,Защиту прав потребителей и конечно же в суд! Зло должно быть наказанно! Остерегайтесь эту «шарашкину контору»,а уж если «посчастливилось» угодить в их сети,БОРИТЕСЬ! Не спускайте этим гадам всё с рук, и не давайте им наживаться на нашей доверчивости! Всем УДАЧИ!
Marfa888
кошмар)! и у меня сейчас такая же ситуация)! заказала у них ванну и ножки к ванной, как две отдельные позиции, мне привезли ванну на ножках, уверив меня, что они снимаются (с ногами ванна не пройдет в дверной проем) Я девочка и откручивать ножки меня не учили на ванной весом в 100 кг)! когда курьер уехал, я нашла рабочих, что бы мне сняли ножки, занесли в ванную и поставили обратно) а это доп.затраты, ножки откручиваются легко ) а вот снять их возможности нет, так как их намертво приклеили… Менеджеры мне ответили, что это виновата))) понимаете ли это я должна была догадаться, что заказывая ДВЕ РАЗНЫХ позиции, мне вдруг решат соединить их воедино навеки. вот уже дней 10 бестолковых переписок с Ильей Вдовиным и никакого решения. надо бло тоже отзывы читать… буду так же обращаться в суд
ElenaWrite
Бороться с некачественный товаром и обманом очень легко: не гоняйтесь за дешевизной и читайте негативные отзывы!
Хелена123
Почему раньше здесь не прочитала( 2019 год а ничего не поменялось - продали дырявый тюбинг, вместо того чтоб извиниться и поменять надо пройти семь кругов ада… Больше ни за что к ним и всех отговаривать буду!
Rikko82
Действительно продают некачественный товар. Заказывал Смеситель для кухни. Привез курьер - удивился что коробка была вскрыта, но по содержанию все было на месте, неприятный сюрприз был когда я его подключил - он оказался негерметичным. Отвез обратно в магазин, 2 недели без ответа. Сегодня узнал что готовы заменить, но уже не хочу с ними связываться и потребую деньги обратно. Кстати отдел рекламаций готов принять обратно товар только в будние дни с 12-18, несмотря на то что магазин работает с 10 - 21. Все сделано чтобы сделать максимально неудобным возврат товара.
ValNtina
Добрый день! Подскажите, пож, чем закончилась ваша история. У нас очень похожая ситуация. Заявление на рассмотрении о возврате, сразу отказались принимать. Ответа нет долго.
Alta-05
Какая удача, что решила все-таки почитать отзывы про магазин до покупки- избежала возможных неприятностей. Конечно, покупать в этом магазине не буду. Спасибо всем, кто пишет правдивые отзывы. А на картинках все красиво и складно…
isvald
хм истории все как один вот и я заказал компрессор менеджер посоветовал взять прораб и ценник предложил хороший…привезли на пункте выдачи посмотрел только внешне и то в коробке,так как он тяжелый и самостоятельно вынуть никакой возможности нужна помощь второго человека,сотрудники отказались вынуть и пообещали что товар "если че" можно вернуть."если че"обнаружилось дома…опуская все эпитеты скажу одно уроды а не контора буду подавать в суд.
З.Ы. на копресоре на одном и цилиндров трещина оказалась теоь доказать что это не я трудно но можно.совету не связываться с этим лохотроном а тем кто уже попал не терпеть и бороться кто как может.у меня есть возможность помотаться по судам ну и конечно начал уже их тролить левыми заказами всем удачи))
Zaruba Viktoriya
Отвратительная организация!! Продали пылесос, на первый взгляд при доставке, не обнаружила никаких дефектов, начала пылесосить, на самой последней мощности еле засасывает пыль, приходится по сто раз проводить по одному месту!! Повезла обратно на следующий день! На приемке встретила женщина, откровенное хамло,отказались принимать, так как пылесос был в использовании, один день Карл! Не умеют работать с клиентами, работа не налажена, просто ужасно!!!
соболева1108
Очень не советую сюда обращаться и что то заказывать.постоянные проблемы с наличием.в день доставки заказа ближе к вечеру сообщают о своих проблемах,что нет товара,хотя заказ предварительно подтвердили и все согласовали.так было 3 раза.на 4 раз предложили замену моему заказанному товару, тому что есть по наличию,и как обычно в день доставки это выяснилось.по факту опять доставку перенесли уже этого наличия на 5 дней.потом в день доставки снова на следующий.привезли наконец то уже ругаться стала.оплатила ,даже не вскрывая,картой доставщику,занесли домой.открыли ,а там мягко говоря качество товара и цвет не тот совсем(заменяли мне мой заказ),собрала позвонила спросила как вернуть-никто ничего не может внятно объяснить,повезла сама спустя 2 часа после оплаты на пункт выдачи,вернула товар,заполнила заявление а вот деньги не вернули…сославшись на то, что это долго и терминала того нет.хотя через отмену операции в этот же день можно было сделать.причем сказано мне было ,что документы мои отправят о возврате только на следующий день.(как будто я вернула на следующий).денег соответственно я тоже не получила.остается ждать.без стульев и без денег.[цензура]ТЕХПОРТ!
Maria 131
Ещё один обманутый покупатель в моём лице. Пролали недокомплект кухонной машины с погнутым ножом в блендере и сколами в стекле ковша, будто там ребёнок деревяные кубики измельчал. В отдел рекламации дозвонилась через "десятые руки". По основному телефону менеджер по продажам порадовала больше всех: ласковый и приветливый голос резко сменился на грубый и раздражённый сразу после того, как услышала о проблеме. Телефон отдела рекламации отказалась продиктовать. Пишите на сайте и ждите 10 рабочих дней ответа. В самом отделе рекламации тоже юморист ответил: "у меня в заказе не указано, что товар уценён. Если бы привёз курьер, мы бы ответственность за товар несли, а так - ответственность ваша". При этом номер заказа я ему не сообщала и даже пункт выдачи, в котором получена машина.
Karamele
Мне привезли кухонную мойку с двумя глубокими царапинами, которые я не заметила, т. к. принимала товар с ребенком на руках. Обратилась в этот же день в магазин. И всё то же самое, что в предыдущих отзывах! Пишите письма, на которые никто не отвечает!
Щелканов Игорь
Мне тоже не повезло . Но суды это время нервы ,да юридически думаю у них всё подковано. Буду просто заказы оформлять по крупногаборитной технике по всему Подмосковью. Надо всем, таких как мы много . Это уже по интересней будет транспортные затраты в таком объеме ощутимо .Может поймут ,что нельзя с людьми так поступать.
8-9112104330
Магазин полнейший отстой, главное, лишь бы втюхать и забыть, остальное, проблемы самого покупателя, рекламации и претензионный отдел полная профанация, ничем не занимаются, тоже буду писать в Роспотребнадзор и подам в суд…по Закону за каждый день просрочки с подачи заявления, претензии, они обязаны выплатить покупателю 1% от стоимости товара за каждый день просрочки…нервы у меня крепкие…
8-9112104330
ЕкатеринаВасяева
Мне удалось вернуть деньги только официальной претензией в досудебном порядке, в письменном виде. Мои убытки возмещать отказываются, причём отказываются от соблюдения законов защиты прав потребителя, я называю, спрашиваю вы отказываетесь? Отвечают что на данный момент да. Дальше пойду в Роспотребнадзор, попляшут у меня
АП-006-00104
Техпорт интернет магазин - жулики и аферисты! Все негативные отзывы- 100% правда! Вводят покупателей в заблуждение, продают переупакованный неликвид, на рекламации держат цербера Светлану - полный неадекват в климаксе! Добиться чего либо по рекламации - нет шансов. Фальсифицируют результаты рекламации, провоцируют на скандал и обезличены для досягаемости!!!
Плохая компания!!! Нет ей доверия!!!
Будем судиться!.
TP0708-43551
09,08,2020 - Заказывали Водонакопитель, привезли Б.Ушный, обнаружили только при вскрытии, по бокам видны следы клея от ремонта, и поцарапанный корпус. Не ведитесь.
andrey75
Теперь они на АЛИЭКСПРЕСС торгуют своим товаром.
 За этими компаниями EXTEGO или ENTERO или  TechPort  стоят одни и те же люди
и отзывы везде отрицательные . Решил купить на АЛИЭКСПРЕСС а там все эти ТРИ  компании красуются .
Решил почитать о них отзывы и все отзывы о трех компаниях отрицательные . Даже два сайта идентичны — похожи друг на друга.
Алла 36
Эх,обидно ,могла купить машину дров на дачу за эти деньги ,а заказала стол круглый раздвижной Катрин.Привезли дрова в коробке.Повелась на хорошие отзывы,сюда зашла только после покупки.Да,голос меняется после обращения с претензией,не сравнить как они общаются до…Кроме того что в коробках покупателям отправляют хлам,так они обманывают с оплатой доставки.Оплатила доставку до дверей ТК СДЕК 2200р ,а выяснилось что магазин за меня заплатил только 1800 до подъезда,дальше каждый этаж 100р(у меня 14эт).Когда я показала ТК СДЕК электронный чек с суммой 2200,мне ответили что это не их проблема.
oksanaivanx
Тоже получила битую раковину и отдел рекламации игнорирует уже 2 недели, ужасный магазин
Oleg2107
Контора отвратительная!
Заказал водонагреватель. Привезли быстро, но СДЭК не отдавал без оплаты дополнительных 2700₽. Оказалось это страховой сертификат на случай поломки. Типа при любом раскладе мне поменяют товар на новый без дополнительных условий. Оказалось полной шляпой это всё. Сначала 10 дней морочили голову в онлайн переписке, затем всё же прислали курьера, который сказал, что товар не повезет, т.к. он не упакован. Нашел тут же коробку, перемотал скотчем - увезли. Тишина… Через неделю пишу в ТехПорт, узнать о факте приемки. Они говорят, что не в курсе, что товар пришёл. Нашли через сутки. Высылают фото вдрызг разбитого прибора, будто его кувалдой колотили. Сказали, что это моё дело разбираться с транспортной компанией. Я говорю им, что у меня есть сертификат, на безоговорочную замену испорченного товара. Они мне - "читайте мелким шрифтом"… Короче, товар уже 2 месяца у них и непонятно, доехал ли он до сервисного центра. Никто ничего мне менять не собирается.
Нет времени и возможности разбираться с этой жуткой конторой в суде.
Я патриот, но реально, русский бизнес зачастую ниже плинтуса. Ни сервиса, ни ответственности.
Oleg2107
Контора отвратительная!
Нет времени и возможности разбираться с этой жуткой конторой в суде.
ellena2504
Кошмарный магазин. Купила на Яндекс маркете зубную щетку Филипс. Через полгода перестала работать. На оф. сайте Филипс написали, что данная щётка официально в Россию не завозилась. Отправила скрин в отдел рекламаций, после этого игнор. Буду писать в Роспотребнадзор и прокуратуру.