Отзыв: Мороженое Ногинское мороженое "Щербет" - Если ночью все не спится - сходи в кухни, съешь "Ногинский"
Достоинства: Очень вкусное, хороший состав, кисло-сладенькое, красивое, дешевое
Недостатки: Есть не везде
Всем привет. Как вы уже поняли, я очень люблю мороженое, а особенно щербет, и вот сейчас я вам хочу рассказать про еще один очень вкусный щербет, который я просто обожаю. Это щербет от компании "Ногинское мороженое". Мороженое очень красивое, на нем изображены ягодки клубнички, вишенки и яблочки
Вот логотип компании Ногинское мороженое - улыбающийся снеговичок в шарфике и варежках:
Срок годности у этого мороженого составляет 12 месяцев, и стоит оно всего 21 рубль в магазине "Фея", я его оттуда выгребаю большими партиями, потому что оно очень вкусное, просто божественное. Сделано оно по ГОСТу. Состав у него хороший, никакого пальмового масла, Е-компонентов и всякой прочей гадости там нет:
Масса этого мороженого составляет 80 грамм, а производит его ООО "Богородский хладокомбинат", в Московской области городе Ногинске. Спасибо ему, что делает такую вкусняшку, которую я просто обожаю:
Щербет находится в красивом бумажном стаканчике с ягодками:
Вот самое мороженое, очень аппетитное и вкусное. На вкус кисло-сладкое, и такое нежное. Я никогда не кладу его в морозилку, а как прихожу домой, сразу его съедаю, потому что устоять невозможно, такое оно вкусное. Мой молодой человек тоже полюбил щербет :)
Вот это мороженое в ложечке, готовящееся отправиться в рот:
А вот дно стаканчика, на котором имеются какие-то обозначения:
Щербет находится в красивом бумажном стаканчике с ягодками:
Вот это мороженое в ложечке, готовящееся отправиться в рот:
А вот дно стаканчика, на котором имеются какие-то обозначения:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если ночью все не спится - сходи в кухни, съешь "Ногинский" |