Отзыв: Мармелад жевательный Бон Пари "Медвежата" - Вкусный детский мармелад с "незаменимым" пальмовым маслом.
Достоинства: Вкусный мягкий мармелад.
Недостатки: В составе пальмовое масло.
На сегодняшний день в детских да и в обычных магазинах возле кассы очень много разных сладких вкусняшек, в этот раз купила жевательный мармелад мишки от бон пари. с продукцией данной фирмы я знакома еще с детства, и могу сказать что вся продукция Бон пари просто вкусная.
Данный мармелад запаян в полиэтиленовый пакет ярко-желтого цвета. на упаковке нарисован мишка и открывшее рот привидение, сам мармелад немного можно разглядеть в прозрачной части упаковки.
С обратной стороны упаковки размещена вся информация от производителя, состав, пищевая ценность продукта, даа изготовления и срок годности, масса продукта.
В составе не вижу сначала не нахожу ничего критического, вода, патока, сахар, желатин, вода, лимонная кислота, яблочный сок, натуральные ароматизаторы ( клубника, лимон, апельсин, яблоко), экстракт паприки, куркумин, экстракт шелковицы, карнаубский воск, вроде бы и состав ничего, но как же без пальмового масла? и вот, пожалуйста, кокосовое масло и пальмоядровое масло. Все знают что пальмовое масло забивает сосуды, за счет того что оно плавится при высокой температуре, превышающей температуру тела человека, из=за этого пальмовое масло человеческим организмом не усваивается. не буду вдаваться в подробности вреда пальмового масла, думаю о них наслышаны все.
Вот такие чудесные фигурные мармеладки нас встречают, здесь оказывается не только мишки, но и коты и всего лищь одно зеленое, как я его называю, привидение.
Вкус у мармелада насыщенный фруктовый, консистенция очень мягкая, не плотная. 4ярких цвета. Все зверюшки симпатичные и смешные.
Приятных и качественных Вам покупок, дорогие друзья!
Приятных и качественных Вам покупок, дорогие друзья!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный детский мармелад с "незаменимым" пальмовым маслом. |