Отзыв: Бумага Ульяновский дом печати "Студенческая" - Среднее качество, не для всего подойдет.

Достоинства: Небольшой объем за доступную цену, подойдут для записей, белые листы.
Недостатки: Не очень плотные.
Недавно моей маме по работе нужно было написать конспект. Для него она и приобрела набор бумаги под названием "Студенческая".
Вот так выглядит вложенный листок в роли обложки со всей информацией, которая будет интересна покупателю.

Бумага Ульяновский дом печати Студенческая фото

Данный комплект состоит из 50 листов, выпустился он филиалом "Ульяновский Дом Печати" от Акционерного Общества "Первая Образцовая типография" в городе Ульяновск.

Бумага Ульяновский дом печати Студенческая фото

А вот так выглядят сами альбомные листочки размера А4, они белоснежные, не тонкие и не плотные, правильнее будет выразиться, что средние.

Бумага Ульяновский дом печати Студенческая фото

Бумагу "Студенческая" моя мама покупала по стоимости 45 рублей, на мой взгляд такая цена полностью соответствует среднему качеству продукции.
Какие плюсы могу отметить - небольшой объем за невысокую стоимость, подойдут для написания конспекта и других записей от руки точно (принтером не пробовали).
Ну а минус в том, что не очень плотные. Для урока черчения не думаю, что смогут подойти, там нужно потолще, а для рисования ребенком дома вполне сойдут.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Среднее качество, не для всего подойдет.

222Kroshka
От того видимо и студенческая. 45 руб за 50 листов не сказать что дешево. В снегурочке 500 листов -260руб
Svetlas19
Читаю, голоса нет…