Отзыв: Книга-игра "Веселые буквы и слова" - Издательство РООССА - играя изучаем буквы

Достоинства: очень интересно играючи учить алфавит
Сейчас очень много интересных книг, направленных на обучение ребенка алфавиту. И хотя дочке нет еще и года, бабушки все равно скупают подобные книги в магазинах. У нас уже есть Книга "Волшебные буквы. Говорящая азбука" от издательства РООССА. Теперь к ней добавилась и вот такая книга "Волшебные буквы и слова" от того же издательства.

Книга-игра Весёлые буквы и слова - Издательство РООССА фото

Размер книги, в принципе, стандартный: чуть меньше листа А4. Толщина - 2 см. Правда страниц в книге нет.

Книга-игра Весёлые буквы и слова - Издательство РООССА фото

На левой стороне книги имеется кармашек на липучке. Там лежат карточки с буквами и словами. А с правой стороны находится коробочка с буквами, а под ней окошко, куда вставляются карточки.
На карточке имеется слово прорезями для букв. Туда и нужно вставлять буквы. Буквы мягкие - резиновые. Мне кажется, что дети при неаккуратном обращении их легко порвут.

Книга-игра Весёлые буквы и слова - Издательство РООССА фото

На каждой карточке вверху имеется слово, которое надо составить из букв. Ниже написана сама буква алфавита, а под ней еще 3 слова, разбитые на слога.
К каждому слову имеется картинка, которую ребенку необходимо на карточке найти.
На обратной стороне карточки имеется стихотворение, в котором много слов на соответствующую букву алфавита.
Книга мне очень понравилась. И надеюсь в будущем она очень поможет при изучении алфавита.
Стоимость я не знаю, но рекомендованная цена на книге стоит 225 рублей.
Общее впечатление играя изучаем буквы

Лейся
Моему бы понравилась книжка.
Листик
интересное занятие для ребёнка!
Schneelilly
и правда интересно!
ЕвгенияГГ
У нас есть такая, правда не новая - по наследству от племянников досталась. Отличная книга! Мой старший с ней месяца 3 не расставался, потом надоело... Но зато сколько знаний в копилке!
Oljaljaja
Замечательная книга!
Maria3
какая хорошая книжечка
uma-puma
Действительно интересная книга!
hasini
Классная вешь, моя бы такую уже пооблизывала, да порвала))
Irida29
мне очень нравятся подобного рода книги
stasika77
Мы бы эти буквы сразу съели...
isupov
Ага книжка то хорошая, только вот продают их дистрибьютеры по завышеной цене, да еще и невсегда качественные.