Отзыв: Антибиотик Lek 5-НОК (Нитроксолин) - Вылечила воспаление мочевого пузыря БЕЗ ПОСЕДСТВИЙ И ХРОНИЧЕСКОЙ ФОРМЫ

Достоинства: лечит цистит, инфекции мочеполовых путей, простатит
Принимала 5 Нок в период воспаления мочевого пузыря. Назначила врач, правда, без анализов, просто по описанию симптомов.
Я настаивала, все-таки, на анализах, но врач объяснила, что в составе 5 Нок присутствует действующее вещество Нитроксолин, который показан для широкого спектра применения.

Препарат сильныЙ и эффективен для лечения цистита, инфекций мочеполовых путей, простатита. Кроме того, это антибиотик!

Так что, я решила не спорить с врачом и начать лечение без сдачи анализов.
На самой упаковке написано, что в состав входит Нитроксолин.

Антибиотик Lek 5-НОК (Hитроксолин) фото

Препарат представляет собой вот такие желтые таблетки.

Антибиотик Lek 5-НОК (Hитроксолин) фото

Облегчение после начала приема лекарственного препарата 5 Нок наступило очень быстро. Курс лечение еще продлился, но Слава Богу, исчезли сильные болевые ощущения и тот дискомфорт, который так свойствен циститу.
Препарат оказался вполне достойным, потому как лечение проводилось только им. И хочу сказать, что лечение оказалось эффективным. Вылечилась быстро и без каких либо последствий.

Самое главное, вовремя обратить внимание на беспокоящие симптомы и тут же начать правильное лечение. А иначе можно получить и осложнения и хроническую форму цистита.
Здоровья всем!
Общее впечатление Вылечила воспаление мочевого пузыря БЕЗ ПОСЕДСТВИЙ И ХРОНИЧЕСКОЙ ФОРМЫ

suzusha
я вылечила им острый пиелонефрит когда-то. Только от него побочная реакция - светочувствительность: я покраснела, и с тех пор загораю легко (до этого загар не ложился совсем)
ek9345
пила, помогает
ЯгодаМалинаКатя
Здравствуйте. Сколько таблеток в день принимали?