Отзыв: Фильм "Лабиринт Фавна" (2006) - Жестокая жизнь и чудесная сказка

Достоинства: сюжет, замысел, зрелищность, спецэффекты, актёрская игра, музыка, драматизм, эмоциональность
Недостатки: слишком кровавый
Фильм "Лабиринт Фавна"-очень не стандартный, необычный, сказочный, трагичный, драматический.
В нём имеется удивительное сочетание фэнтези и реалий страшного военного времени, Испания 1944 год.

Вечное и тяжкое противостояние добра и изощрённого зла, где добро должно победить и конечно же побеждает, но какой ценой!
Фильм очень зрелищный, яркий, с великолепными спецэффектами и анимацией,
кадры и пейзажи впечатляющие, необычные, оригинальные.
Эмоциональности, драматизма, трогательности в картине предостаточно.
К сожалению, столь же много жестоких и кровавых сцен, может быть даже с излишком.
Актёрская игра всего состава мне понравилась, все были естественными и искренними, создали своеобразные образы.
Музыкальное оформление сильное и полностью соответствует сюжету и всем ситуациям картины.
Фильм производит впечатление, вызывает волнение и переживания за юную героиню и не только за неё.
Я оцениваю этот проект на твёрдую четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям необычного фэнтези в сочетании с реализмом.
Время использования один раз
Общее впечатление Жестокая жизнь и чудесная сказка

kartucy111
давно хочу посмотреть
Серебрякова М
Местами жутковатый фильм. Смотрела один раз и пересматривать как-то не хочется. Тяжеловатый, хотя снят хорошо.
roventa
Я пересматривать этот фильм тоже не буду