Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - В общем то неплохо

Достоинства: Великолепная музыка, интересные персонажи, атмосфера фильма
Недостатки: легкая затянутость
Первую часть лично я смотрела на компьютере. Особого впечатления на меня фильм не произвел, но на вторую часть я все таки пошла.
Вот на вторую уже пошла в кинотеатр. Конечно, разница существенная. Вторая часть фильма более захватывающая(возможно, из-за того, что смотрела ее в imax 3д, но все же). События развиваются интереснее. Конца первого фильма я прямо таки ждала, второй же заинтересовал меня больше.

Сам фильм и в правду немного затянут. Сюжет предсказуемый, но смотреть было все равно интересно. Тут сыграли свою роль спецэффекты, костюмы, и, конечно же, персонажи по типу Грута или енота. Что еще мне нравится в этом фильме, так это музыка. Да, в фильме акцентируется внимание на ней. Один из главных героев просто живет ею, это понятно еще из первого фильма. Вторая часть показалась мне более трагичной, немного сентиментальной, но, думаю, это было не лишним. Если уж на то пошло, то можно выделить отдельно и юмор. Пошлые шуточки, неуместные фразы, все это пролетает, если фильм затягивающий. Хотя, действительно, были моменты, когда это казалось неуместным. еще мне понравились новые персонажи. С ними все стало ярче.

Ну что же, если будет 3 часть, то я пойду и на нее, это точно. Стражи Галактики нравятся мне из-за особой непринужденной атмосферы фильма. Дружба, любовь, семья - все это там есть.
Общее впечатление В общем то неплохо