Отзыв: Кроссовки женские VCG Fashion Sport - Кроссовки, которые служат мне уже шесть лет

Достоинства: служат уже 6 лет, удобные
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Когда-то в 2011 году в магазине Спортмастер купила я себе кроссовки VCG Fashion Sport. Цену уже, конечно же, не помню. Ни коробки, ни чека за столько лет у меня не сохранилось.
Вот такие кроссовки

Вид сбоку

Кроссовки женские VCG Fashion Sport фото

Подошва, конечно, уже немного подтерлась, особенно, на пятке.

Кроссовки женские VCG Fashion Sport фото

Эти кроссовки я ношу уже шесть лет. С тех пор, как год назад я перевелась в вышестоящую организацию, где нельзя ходить в джинсах и кроссовках, я стала их носить реже, в основном, в отпуске или в выходные дни.
А раньше эти кроссовки носила довольно часто, и в дождь, и в солнце, и даже зимой, когда было не очень холодно.
За столько лет кроссовки, как видно на фото, сохранились очень хорошо (кроме может быть подошвы), они нисколько не выцвели, все такие же черные, нигде не порвались, никаких дырок, подошва также на месте, не отошла и не отвалилась. Даже шнурки ни разу не меняла.
Мне всегда было удобно ходить в этих кроссовках. Они никогда, даже будучи новыми, мне нигде не давили, не натирали пятку. Мягкие, удобные кроссовки.
Бегать в них тоже крайне удобно и легко. Столько раз бегала до автобуса, и всегда успевала.
В этом году у меня окончательно стерлась "родная" стелька. За столько лет я даже стельку ни разу не меняла. А сейчас, когда она стерлась, моей пяточке стало больно, когда я хожу в кроссовках. Вот и купила я себе в магазине Фикс прайс недорогую ароматизированную стельку, которую вырезала по размеру и положила в кроссовок. Теперь можно опять без проблем носить мои кроссовочки.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Кроссовки, которые служат мне уже шесть лет

anyabuzdalina
Ого, как долго служат. Качественные
solotuchik
6 лет ?! Это фантастика , у меня наверно ноги не те , обувь не держится долго на них!
Ангел0202
если честно, каждый год сама поражаюсь, что они еще "живы". Стельки вот только подкачали