Отзыв: Железнодорожный вокзал Симферополя (Россия, Крым) - Красиво, но главное удобно
Достоинства: красиво, удобно
Недостатки: суматоха
Вокзал конечно очень красивый и сказать нечего, но главное то, что с него можно добраться без пересадок почти в любую точку Крыма. Светлый, просторный, даже сказать точнее огромный. Грязи и мусора замечено не было, наверное, потому что двигались по вокзалу мы очень быстро, что бы не пропустить маршрутку. А когда возвращались домой, то опаздывали на поезд, поэтому ускорение было такое, что отдышаться в купе не могли. Поэтому советую не рисковать как мы, а приезжать на вокзал на час раньше, что бы можно было перекусить и зайти в Макдональдс, который расположен на вокзале, только вот очереди там очень и очень большие, так как поток людей в сезон просто зашкаливает.
Единственным минусом есть то, что когда выходишь с поезда к тебе бежит куча людей, с предложением такси, поседения и прямо хватает за руки и за чемоданы. Раздражает это до ужаса и оторваться от них очень сложно, если учесть, что в поезде провели сутки, то охотно их бы придушила. Сделать бы для них определенное место, что бы интересующиеся могли самостоятельно подойти и воспользоваться их услугами, которые ни в коем роде не легальные.
Вокзал - это то место, где должно быть удобно, комфортно, ведь бывает, что приходится провести там не один час, и к тому же с детьми.
Время использования | пару часов |
Год посещения | 2012 |