Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Мошенники
Достоинства: нет
Недостатки: Воры
Эта компания мошенники чистой воды, не покупайте у них ни за что билеты!! Заказал билет через сайт, все указал, оплатил картой потом через 15 мин.
приходит сообщение на почту что билет аннулирован так как я не оплатил его. Я звоню в компанию все объясняю, мне сообщают что да я перевел деньги и произошол у них какой то сбой такое мол бывает, я говорю хорошо раз деньги у вас давайте я поменяю они говорят что это невозможно, надо ждать возврата. Сначала говорили три дня, потом десять, потом месяц вообщем я выдвинулся к ним в офис как указано на сайте, приезжаю а мне сообщают что эта компания уже давно съехала, звоню в поддержку они мне сообщают что офис на вернандского как написано на сайте, я ей говорю вас там нет я здесь стою!! мне отвечают может вас интересует другой вопрос, вообщем я пытался еще вытянуть где офис мне сказали в этом нет необходимости, ждите возврата. А деньги они не возвращают!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Мошенники |