Отзыв: Comix Zone - игра для Sega Mega Drive - отличная увлекательная игра
Достоинства: зрелищность
Недостатки: затягивает
Суть игры в том, что злой волшебник выбрался из комикса и отправил создателя комикса, на страницы его творения. Злодей постоянно подрисовывает нашему герою врагов, которых нужно преодолеть, чтобы злодей был побежден. Нашему герою в игре помогает некоторая девушка, информирующая его. Так же у героя есть три слота для дополнительного оружия с самого начала он может подобрать динамит, бутылку с жидкостью повышающей здоровье и нож, который можно метнуть в противника, дальше можно будет подобрать верного друга - хорька, который будет помогать тебе (очень умное животное)
По сюжету, проигрывая ты даешь злодею право на реальную жизнь, а сам умираешь как в комиксе, так и в жизни. Игра интересная и довольно сложная, есть немного головоломок, хитростей и простого мордобоя с отличным оформлением.
Сюжет игры на высоте, интересен и оригинален, оформление игры так же очень оригинально и интересно, пожалуй одна из самых зрелищных игр на шестнадцатибитную приставку.
Всем вспомнившим о такой приставке как сега, советую поиграть в эту игру, даже если в детстве у вас ее не было.
Общее впечатление | отличная увлекательная игра |