Отзыв: Сериал "А у нас во дворе" (2017) - Можно посмотреть!)
Достоинства: Актерский состав и игра, сюжеты, жизненность, детективные расследования
Недостатки: Местами скучновато
Вчера начала смотреть новый можно сказать детективный телесериал 2017 года под названием "А у нас во дворе", который мне в целом понравился, достаточно жизненный, но местами сюжеты не самые интересные.
В сериале полицейский на пенсии расследует различные дела, которым становится невольным свидетелем...
Актеры в сериале достойные и игра вполне меня порадовала.
В каждой серии расследуется новое дело и время за просмотром проходит незаметно.
Вполне можно смотреть в свободное время и отдыхать мозгами. Добрый и позитивный сериал в целом.
Могу в общем то посоветовать посмотреть сериал "А у нас во дворе" всем, кто любит подобные проекты!
Актеры в сериале достойные и игра вполне меня порадовала.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Можно посмотреть!) |