Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Парижские тайны" - Не почувствовала вкус шоколада.
Достоинства: Начинка
Недостатки: Нет шоколада
Кто не любит экспериментировать, тем более, что эксперименты относятся к вкусовым качествам продуктов. Название этих конфет заинтриговало меня, решила попробовать. Думала – откусив часть лакомства, познаю тайну. Шутка, конечно.
Этикета блестящая, название сразу же бросается в глаза. Не стала смотреть на состав, и так понятно, что в любых конфетах, шоколаде, печенье присутствуют Е и все остальные ароматизаторы и т. д.
Уже дома развернула и внимательно прочитала.
Эти конфеты – не исключение. эмульгатор – лецитин Е322, загуститель – унипектин, агар Е406 ароматизаторы идентичные натуральным шоколаду и ванилину. И куча красителей. Купила двести грамм, килограмм стоит где-то 160 руб.
Не скажу, что я в восторге от конфет. Начинка понравилась, а вот шоколада там точно нет. Когда начинка исчезает, на языке остается непонятная масса. Я не смогла ее съесть, пришлось выложить на салфетку. Сравнила эти конфеты с Конфеты Славянка "Феникс", Феникс я хоть на три чаепития растянула, а эту конфету на одну то не смогла. Конечно, их не сравнить со знаменитыми Рафаэлло. И все же, я не скажу, что не рекомендую их купить. У всех свои предпочтения и вкусы. Так что прежде, чем сказать - не вкусно, сначала нужно попробовать!
Россия издревле связана с Францией. Не зря так тянет наших соотечественников в Париж. Даже названия разной продукции часто несут в себе французское веяние. Так что - попробуйте ФРАНЦУЗСКИЕ ТАЙНЫ, а потом добавляйте впечатление в отзыв!
Уже дома развернула и внимательно прочитала.
Общее впечатление | Не почувствовала вкус шоколада. |