Отзыв: Сериал "Заложница" (2017) - Русский триллер

Достоинства: Динамично и увлекательно
Дамочки, что бы ваш муж ни натворил, никогда не уезжайте на дачу в одиночку! Иначе можете стать заложницей, как это случилось с главной героиней этого минисериала.

Однако любителей классических триллеров с киднеппингом ждет разочарование. Здесь не будет несчастной жертвы, страдающей от боли и унижения. Да и сам похититель не будет размахивать пистолетом и с перекошенным лицом орать в телефон, чтобы ему подали миллион долларов и вертолет. Здесь все по-другому. И кто еще злодей, а кто страдалец, кто плохой, а кто хороший, предстоит разобраться зрителю.

Будет интересно и захватывающе, как в настоящем триллере, ну может, чуточку послабее, чем в голливудском, но тоже неплохо. Ведь вокруг нашей парочки постоянно шныряют подозрительные личности, местонахождение их уже вычислено, и главное теперь: кто кого.

Не буду выдавать все секреты, но фильм мне очень понравился своей динамикой и непредсказуемостью. Персонажи адекватные, с логикой у сценариста более-менее нормально, сюжет выстроен удачно. Криминальная подоплека (не похищение, а глубже) понятна, хотя объясняется не слишком подробно. Но не важно. Главное в фильме - это именно действие. Здесь нет запутанных интриг, преступлений, в которых непонятен исполнитель, зато есть постоянное напряжение, волнение за героев.

Очень понравился персонаж соседки: настоящая русская баба, понимающая все без слов, действующая решительно и по велению сердца. Именно на ней выезжает весь фильм, ведь она играет не последнюю роль в судьбе многих действующих персон.

Посмотреть рекомендую. Если вы не подсели основательно на творчество голливудских классиков и уважаете отечественное кино, то этот триллер вам придется по душе.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Русский триллер

семьНАТ
Надо посмотреть, беру на заметку)