Отзыв: Профитроли Mirel - Изумительные Профитроли
Достоинства: удобная упаковка, нежный крем, воздушное тесто
Недостатки: состав подкачал
Привет Всем сладкоежкам.
Я как и все грешу периодически поеданием сладкого. Каждый раз хочется чего-то новенького. Вообще я любитель марки Mirel, поэтому увидев данные профитроли не задумываясь взяла.
Понравилась прозрачная упаковка-контейнер, можно смело увидеть каждую профитролинку и убедиться в надлежащем качестве, все на своем месте. Порой покупая что-то в закрытой упаковке получается берешь кота в мешке. Ведь бывают всякие случаи при транспортировке.
После поедания профитроли упаковку-контейнер можно использовать в хозяйстве для хранения специй.
И так купив данные профитроли мы пошли пить чай.
Профитроли очень вкусные. Нежное тесто и вкуснейший крем. Они тают во рту и остановиться невозможно. Профитроли очень воздушные. Крема достаточно для того, что бы ощутить вкус и самого крема и профитроли.
На небольшую компанию такого количества будет достаточно.
В состав к сожалению входят всякие ароматизаторы, красители, но не в значительных дозах. Если опустить этот нюанс, то профитроли марки Mirel с пломбирным кремом очень очень вкусные.
Если в вашей компании есть заядлый сладкоежка, то вам может и не достаться ни одной профитролинки. Остановиться просто невозможно. Они очень вкусные.
И так купив данные профитроли мы пошли пить чай.
На небольшую компанию такого количества будет достаточно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |