Отзыв: Китайский элитный чай Улун "Женьшень" - Великая подмена маркетологов
Достоинства: лёгкий стимулятор
Недостатки: Пиар
Добреньки, мои дорогие чаепивцы). Сегодня я расскажу о Женьшень Улуне. Наверняка все слыхали о Женьшене - это корень с чудодейственными свойствами, активно применяемый в восточной медицине. Но как на самом деле обстоят дела - а вот...) Женьшеня мизерно мало, он встречается невероятно редко даже у опытных заготовщиков в старообрядческий (полуязыческих) дальневосточный таёжных поселенцев. Эти люди другой мир, и кто кто, а они то знают где есть, а где нет. В одном из своих походов я целенаправленно искал такое поселение и с трудом нашёл. По виду домов пятьдесят, некоторые дома украшены вырезанными из дерева лицами языческих богов. Ощущение жутковатое, люди подозрительные. Коммуникация с ближайшим посёлком через местного проводника, проходит как такой естественный обмен икра, рыба, мясо, травы на муку и мелкие бытовые вещи. Единственно что поразило - это лесопилка с Китайцами нелегалами, отлаживающими свой бизнес на закреплённой территории.
Итак упущу некоторые моменты и перейду к сути моего крестового похода. Добыча и продажа Женьшеня мизерна, Женьшень улун - на самом деле средство для нормализации нервной системы и переутомляемости, восполняет нехватку кислорода, содержит минералы, кислоты, глюкозу, сахарозу, витамины, является антидеприсантом, и при передозировке может привести к импотенции, короче поздравляю - это обычная Солодка на листе улуна))))). Неожиданно?) Великая история обмана.
Пробовал: стимулирует, особенно весной, - эндорфины, тестестерон, после вялость - на мой взгляд палучасовой стимулятор, к которому нужно подходить с осторожностью. Его цвет - всегол ишь краситель, иногда зеленее, иногда коричневее, тоже самое. В некоторых случаях Солодкой покрывают старый улун, чтобы скрыть его непризентабельность. Будьте осведомлены и не видитесь на пиар восточных хитрюшек.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Великая подмена маркетологов |