Отзыв: Фильм "Время псов" (2017) - сколько волка не корми, все равно ...
Достоинства: легкий, стандартный сюжет
Недостатки: скучный, много непонятного моментов в сюжете.
Данный отзыв у меня будет о фильме "Время псов", который выходят на экранах с 1 июня 2017 года, точнее уже вышел. И уже столько мнений, но в основном все пишут что фильм на один разок. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться.
Немного о фильме. Жанр фильма это боевик и триллер. По времени он идет 1 час и 30 минут. Бюджет у него составляет $17 000 000. В ролях Сэм Уортингтон, Мартин Компстон, Одейя Раш, Вероника Эчеги, Аллен Лич, Эми Ландекер, Дин Джаггер III, Катя Бокор, Сэм Каллингворт, Sameera Rock.
В главных ролях снимались такие известные люди как Уорингтон наверное все запомнили его по фильму Аватар. А главную женскую роль играет актриса Одейя Раш. Красивая и обворожительная 19-летняя еврейка.
У девочки когда умирают родители должны были и пристрелить эту девочку. Но Киллер не смог это сделать, возникает вопрос, почему? Может она ему понравилась, или влюбился. потому что это девочка напоминало ему дочь. Так как на страховку бандита был направлен еще, он начинает защищать.
"Время псов" является фильмом на тему платонической любви между молодой спутницей, по несчастью, и наемным убийцей. Вообще не понимаю тот момент, Лукас молодой ветеран войны, но колется наркотическими средствами, каждые полтора часа. Если бы он так кололся, его уже давно бы не было на этом свете. А главная героиня Элла Хатто, всегда девочки любят плохих мальчиков, каким то образом в него влюбляется.
Перестрелки и экшена я вообще не увидела, или его было мало, такое ощущение как-будто весь бюджет ушел на актеров. Спецэффекты будто вообще отсутствовали.
Интересным мне показалось тот момент, когда каким-то случайным образом в фильме пропадает Снайпер. Или тот момент когда например бандит стоит целиться и чего-то ждет. Может ждет команды стрелять? Ну скажите мне кто поедет неизвестно куда, в одной машине с убийцей? А кто добровольно полезут в багажник? Есть местами недочеты, и их явно видно.
Много сцен которые снимались в ночное время, очень плохо видно. Когда например погони идёт на экране вообще пустота только слышно там голоса чьи-то и всё. В общем на всем сэкономили. Ничего путного не получилось, наоборот фильм стал предсказуемым.
Сам по себе фильм неплох, наверное понравится любителям боевиков, можно посмотреть разок но не больше. Стандартный боевик, с понятным сюжетом, но сам по себе фильм интересен. Порадовали сцены природы, очень красиво. Как говорится на вкус и цвет, товарищей нет. Надеюсь вы не передумали, ни в коем случае не хотела этого. Приятного просмотра!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | сколько волка не корми, все равно ... |